由于把我把女朋友和我谈的时间忘了,她生气了怎么办

刚开始谈恋爱的时间... 刚开始谈恋爱的时间 展开
百度网友14d53c3
顺其自然吧!好好哄哄她:首先向她说句对不起!不是你不在乎,而是你是一个粗心的人,以后会改进的。相信你会改进!她如果足够爱你,会原谅你这一次的,不过下次注意了。
百度网友183e78e
这没什么吧,既然能称得上女朋友,感情应该挺好,她之所以生气是因为觉得你没把她放在心上,对他说的事不上心,对她解释一下当时因为什么事抌搁了,以后再也不会了,多哄哄就好了,爱情是强心剂,一会就好了
伯方方0l
母婴达人

抽点时间好好哄哄就是了,又不是什么原则性的问题,也不会一直抓着不放,你如果平时对她好,她也不会一直纠结于这个小问题,实在抓着不放,你就得考虑你们是不是适合在一起了
浊酒一杯醉
这是小事忘了,实在想不起来了也没办法,她生气也是耍娇耍小孩子脾气,这不算什么原则性错误。哄哄呗,给她买好吃的好穿的作为惩罚,反正答应她一件事作为惩罚了,然后让她说出来日子。以后记住了。如果还是不依不饶就证明她是小题大做或者是借题发挥了。
百度网友72abc64
男生找不到女朋友的原因主要归结为以下几点,一是性格原因,一些性格比较内向的男生,他们不善于和比人相处,并且不喜欢热闹的场合。还有就是跟别人相处的时候就会很羞涩,给人的感觉就是傻傻的。所以很少会有女生愿意跟他接触,他们不善于表达自己,更不知道该怎么去讨女孩欢心,因此就不容易找到女朋友。二是过于专情,还有一种人是之前有过女朋友或者喜欢过一个女生,但是因为各种各样的原因后来没有在一起。但是男生心里一直有一个坎过不去,于是就把自己的心门上锁,不让任何人走进去。这种男生对待爱情比较专一,是男生中难得的对感情非常认真的男人。但是,既然已经确定不会有结果了的事情,为什么还要折磨自己,非要在一棵树上吊死呢?三是心里有阴影,可能是因为小时候成长中家庭的不幸,导致在童年时留下了阴影,对爱情不相信,对婚姻有恐惧和排斥感。所以,慢慢的就产生了心理上的阴影。这种阴影一般很难消除的,这样的人其实是严重的缺乏自信的。要想从阴影中走出来,首先要做的就是先从各个方面提高自己,慢慢的有成就感的事情多了就会变得自信起来了。四是太过挑剔,还有一种男生就是因为太过挑剔了,总是在不经意间就错过了爱情。自己喜欢的人家不喜欢你,喜欢你的你有看不上别人,这么说呢。你要先全面的了解了解你自己吧,然后找一个能和你相匹配的女生。如果你说你太优秀了的话,那我可能还真的不相信,怎么优秀的男人怎么可能会还没有女朋友呢,那你的眼光到底是有多高啊?好的伴侣也是需要培养出来的,没有两个人是完全能合得来的。适度宽松款