忘掉一个男人最好方法有哪些?

cmumu159
我觉得忘掉一个男人的最好方法就是充实自己无论是旅游还是投入工作,让自己忙碌起来,没有空余的时间去想他,工作之余也可以多看看书或者报班学习花艺或者画画之类的,除了能打发时间更重要的是能够充实自己,让自己变得更好!
77mealie下划线
忘掉一个人最好的方法,其实是不忘。如果有一天,他还在你的记忆里,却对你毫无影响,你提到他的时候,不伤了,不痛了,释怀了,这才是真的忘了。忘记一个人,真的很难的。尤其是一个对你极其重要的人,你可能要花上一年,两年甚至一生的时间。其实有的时候,忘记还不如记得。
最好十七岁
时间是最好的良药,所有过去的回忆都会随时间飘散。
努力让自己变得更优秀,过去发生的事就会变得不值一提。
找一个新欢,他会更好的爱你,让你忘掉那个男人。
了时间后
忘掉一个男人最好方法是重新开始一段恋情。开始一段恋情可以转移自己的感情,虽然一开始转移得慢,但在后期渐渐地转移了视线和感情目标,另一个人一旦据你的心了,你就会忘记以前那个人。
忠艳方0x

想要忘掉他,那一定是你遇到了比较难过的事。这个时候你就要通过宣泄的方法,让自己心中的难过和不满发泄出来。