忘掉一个男人最好方法有哪些?

孤九凉笙i

忘掉一个男人最好方法有远离他所在的城市; 去旅旅游,散散心;把精力花在工作上。

1、远离他所在的城市

有一些女人,为了爱情,为了每天都和男人在一起,就来到了他的城市陪着他,你本以为他会感动,他会一直爱着你,他会把你放在最重要的位置,可这只是你想的而已,他根本就不会这样对待你,根本不会好好珍惜你!所以说,在分开的时候,要远离他所在的城市,不要有任何的留恋,不要有任何的不舍,他已经不爱你了,你要开始新的生活,不要留在这座有他而没有爱情的伤心城市!

2、去旅旅游,散散心

每一个女人,都有一个梦想,那就是周游世界,在每一座城市都留下属于自己的足迹!所以,在你失恋,忘记一个男人的时候,就要去旅旅游,散散心,这样心情会好很多,而且,也会觉得,离开他没有什么大不了的,毕竟生活还要继续,同时,你也发现,美好的事情有很多,你追去的东西也会变得不一样!

3、把精力花在工作上

男人离开了你,就代表不爱你了,所以说,你要忘记他,不要去想他,不要担心他过得好不好,也不要惦记他有没有新的女朋友,他已经不属于你,他怎样,都和你毫无关系!你现在最应该做的事情,就是把自己变得更强大,让他觉得,离开你是很错误的选择,你要努力的工作,要把精力花在工作上!等你变强以后,好男人自然会围着你转!

一堂的趣闻

忘掉一个男人最好方法是是时间、忙碌和新欢。

1、不得不说,时间真的是非常厉害,它会让所有你认为过不去的,全部都成为过去。当那个人离你而去,刚开始的时候,你必然会伤心欲绝,总是陷在回忆中不能自拔,可是随着时间的流逝,你会发现,自己仿佛没有那么伤心了,也不会总是去回忆了。

2、忙碌,人总是在闲的时候,最是容易自怨自艾,想太多,所以你不妨去让自己忙起来。去忙着做一份事业,忙着去让自己变美,忙着去看看世界,忙着去提升自己,当你足够忙碌,在忙碌中逐渐成为更好的自己,你会觉得,生命如此精彩,那个人真的不算什么。

到那个时候,你会完完全全地放下那个人,让那个人成为过去。甚至很有可能,你已经不再喜欢他了,觉得自己,完全值得更好的人。

3、并没有谁,真的就是无可替代,一旦你喜欢上别人,你哪还会记得,曾经的那个人。

浪冰罪罪

忘掉一个男人最好方法有让自己忙碌起来,扔掉有关他所有的东西,找一个新欢,取代那个男人。

1、扔掉有关他所有的东西

想要忘记一个人,那就尽量的不让自己去想起那个男人。当你看到有关他的东西的时候,你会不自觉的想起他,那这样每天都处于回忆中是很难忘记那个人的,所以女人就要把关于他的一切都扔掉,所谓眼不见为净。这样你就会很快的忘记那个不爱你的男人了。

2,忙碌,去让自己成为更好的人。

人总是在闲的时候,最是容易自怨自艾,想太多,所以你不妨去让自己忙起来。去忙着做一份事业,忙着去让自己变美,忙着去看看世界,忙着去提升自己,当你足够忙碌,在忙碌中逐渐成为更好的自己,你会觉得,生命如此精彩,那个人真的不算什么。

到那个时候,你会完完全全地放下那个人,让那个人成为过去。甚至很有可能,你已经不再喜欢他了,觉得自己,完全值得更好的人。

3,新欢,取代那个男人。

并没有谁,真的就是无可替代,一旦你喜欢上别人,你哪还会记得,曾经的那个人。当你有了新欢,每天和新欢粘在一起,一起约会,一起做一些浪漫的事情,这时候你会完全把旧爱抛之脑后,只是用心地,去享受着当下的恋情,去感受着眼前的快乐。

当然新欢并不是说,你刻意地去找一个人,来替代那个人,而是说你真的,遇见了自己喜欢的人,是因为喜欢而在一起,而不是为了忘记曾经。

58鹿港
忘掉一个男人最好方法有:
1、另觅新欢,这是最有效的方法,因为只有一个人占据你的心了,你就会忘记以前那个人;
2、疯狂的工作,只要满脑子都是工作,你就很容易忘记感情,做个女强人害怕找不到自己的爱情;
3、从新开始新生活,找新的城市生活,忘掉以前的足迹,忘记一切与他相关的事情。
上面这些方法都是不错的,可以让你更好更容易的忘掉一个人,重新开始自己的生活。
凌霄花开半夏
找一个比他更优秀的男人。与心爱的男人分开了,心里一定非常痛苦;如果是自己放手的,这还没有什么?但是如果是男人提出的分手,对于一个女人来说那是相当的痛苦;分手后立马找一个比他更优秀男人,开始一段新的恋情,这样你就会很快忘掉他;可以说,这是忘掉一个男人最好的方法了。