口袋妖怪黑白2 白2 黑2有区别吗

汉匠文化
黑白2是黑2与白2的总称,不是单独的一个游戏系统。
口袋妖怪 黑2的封面是黑色酋雷姆,口袋妖怪 白2的封面是白色酋雷姆。

拓展资料:
《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game
Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game
Boy角色扮演游戏。口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。
游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。
学姐讲题GG
版本都不卡,有
选美大赛
,黑白2不是两个联合的版本。
现在采用了全新的游戏人物、道之三龙和圣剑士,标题画面根据版本分别展示了暗黑酋雷姆或焰白酋雷姆。
每个区过场也重新进行了设计,屏幕的左上方显示季节,并在右下角显示地点。
重新设计了显示
神奇宝贝
等级、经验和HP的状态栏,它在黑2版中是黑色的,在白2版中是白色的。
它在白2版中是白色的,在黑2版中是黑色的。

拓展资料:

口袋妖怪黑2·白2
》(ポケットモンスター
ブラック2・ホワイト2)是由GAME
FREAK开发,任天堂和口袋妖怪发行的角色扮演游戏。游戏是《
口袋妖怪
黑·白
》的续作,并于2012年6月23日发行于日本任天堂DS平台,北美、欧洲和澳洲则于2012年10月发售。游戏是任天堂DS上的最后一个口袋妖怪主系列游戏。
梵之音文化
口袋妖怪
黑2·白2是首个以序号命名的正统游戏。
  口袋妖怪
黑2·白2的封面与口袋妖怪
黑·白对应的精灵正好相反,口袋妖怪
黑2的封面是黑色酋雷姆,口袋妖怪
白2的封面是白色酋雷姆。
选美有,模拟器个人感觉DeSmuMe好用些
初始精灵还是与黑
或白那样都是火猪+草蛇+水那只