水写布练字好吗?

泉清不若心清
刚开始练字可以用一用水写布,有了基础就不能用了,因为用水和墨,纸和布是截然不同的书写感觉。写字总归是写在纸上的,所以有点基础后就用纸和墨。
百度网友85ca4f
不然,水写布一样能把字的结构笔画和笔锋的出入表现的淋漓尽致。我的巧门就是写几个字用手机拍下来和字贴对比,研习。很好的。建议初学者试用。
小知35274侣傲bd
水写布和水写纸我都用过,用这些工具写字,感觉自己的字和字帖上一样好看,但在宣纸上一写马上回到原形。
辉戈f23c2
没多大区别,很好,前提是间中可以用宣纸看看自己的书写进步!
yuxf816
练字爱好者阶段很好,想成书法大家就不能满足了