请你聊一聊有哪些给你童年留下阴影的影视剧?

战歌GC037

最让我惊恐的影视剧大概就是生化危机了吧。当年我五年级,看着网格状的激光从人身上无情掠过,而那个人被切成一块块的,好像海绵宝宝一样,血肉模糊,当场去世。当时我真的是好久好久睡不着觉。

有神灵气自然1260

第一次看《侏罗纪公园》这个电影时,我才四五岁左右,还是我爸租的VCD。由于太年幼,知识量匮乏,剧情前面的克隆试验,基地电网啊全都没看懂,只记得遍地都是恐龙,还能入室吃人了。

适品么7262

阴影面积最大的,至今记忆深刻的是华娱台有次播的《魔术列车杀人事件》我被迫看了一大半,那个犯罪现场记了10多年。

寶11616卜谓7350af

小时候看江西卫视的时候,哪个敢一个人看传奇故事。金飞说故事,我们看传奇,反正我大中午十二点,听到里面的背景音乐就马上关电视。 唯一的那次和小伙伴中午一起在房间里看的时候,吓得尖叫,真的是童年阴影。

柴米油生香2046

小时候最怕的电影就是fly,后来一个朋友告诉我说,如果想脱离那种恐惧,就反复看,特别是害怕的场景。真的很有效