请你聊一聊有哪些给你童年留下阴影的影视剧?

炒蛋哥bnqbsb7

《疯狂的兔子》永远是我过不去的坎,之前小时候家里开过台球厅,同时出租录像带,我还跟大人们看过《午夜凶铃》,因为看不懂,所以一点都不知道为什么要怕,大概无知者无畏说的就是这个吧。

阿舞子coduaebda7

回魂夜。就是它了。至今还是怕。重点是什么,重点是这不仅是一部恐怖片,还是一部喜剧片。虽然超喜欢这电影。也看了几遍了。还是有点怕怕的。周星驰的电影阿。欲罢不能的感觉。

殷寒梅6e8962

周杰版少年包青天楚楚老家干尸那一集,吓得我好几天没睡着。魔方大厦樱桃塔那集,小心脏颤抖着看完的。太阳之子里的老妖婆,以及天书奇谈里的老妖婆。

瑗跨摐瀛橉煃8873

红蜘蛛,女子犯罪电视剧。小时候我妈天天看,而且是晚上看,给我留下了不可磨灭的印象,真的记忆犹深。

菲菲srazi01b580

《西游记后传》里面有个谁我忘了,被死去的人报仇,一群债主上去撕咬,惨不忍睹。还有一个是电影里面有个坏人最后被和一只丧尸关在一起,然后主角走了,可怕。