婚庆加四大金刚一般多少

润楠广告工作室
准备要结婚正在策划婚礼的朋友们可曾听说过”婚礼四大金刚“的威名?可能有朋友会觉得很奇怪,我听过变形金刚,也听过金刚猩猩,还有佛教的金刚,什么时候婚礼也有金刚了?而且还有四个!所以你是小编说的这一类吗?今天小编就给你讲讲这婚礼上的重要角色——四大金刚都是什么、到底是不是必要的,以及婚礼四大金刚的大致价格,希望能够帮助到即将要举办婚礼的朋友们哦~
一、一般婚庆四大金刚的价格
1、婚礼主持人:婚礼主持人价格大致行情是800~3000元左右,这里主要是根据司仪的水平和名气等来划分。
2、婚礼化妆师:婚礼化妆师价格大致行情是600~1800元左右,这里主要是根据化妆师的服务、名气、水平等划分。
3、婚礼摄像师:婚礼摄像师价格大致行情是1200~5000元左右,这里价格跟摄像团队的水平、名气、片子的质量有关。
4、婚礼跟拍师:婚礼跟拍师价格大致行情是800~2000元左右,这里也主要是跟跟拍师的名气、服务等划分。
二、 婚礼上四大金刚要多少钱一场
1、摄影(婚礼跟拍)
我建议能别省就别省,也许 100 元一束的鲜花和 10 元一束的假花在同一场婚礼上对于来宾或者你们来说差别不算大,但是一个 1000 元的摄影师和 5000元 的摄影师拍出来的东西是完全不同的。
婚礼跟拍是你婚礼当天所有最美瞬间过程的记录者,他的作品将是你日后对婚礼的最美回忆纪念物。如果可以,婚礼影像上就不能吝啬太多,而且最好是双机位,毕竟一场婚礼上,总有太多镜头要从不同角度去记录。
2、摄像
婚礼摄像会把你婚礼当天的所有过程制作成一个婚礼纪录片,让你在N年以后还可以观看你当年婚礼的场景。
3、跟妆
再说说化妆师,前几天看到网络上一位新娘说里有个新娘吐槽:婚礼要请专业的化妆师吗?看闺蜜随便找的化妆师,哎,算了,说了都是泪。但是这个话题还是说明了婚礼跟妆的重要性,毕竟是你的脸面呀。
记得试妆时叫上女朋友,因为老公直男审美可以忽略不计~好不好看女朋友说了算昂。化妆师是新娘婚礼当天最重要的装扮者,新娘美不美在一定程度上就取决于她了。
4、司仪
好的司仪不等同于“主持人”。他最了解整个婚礼流程,基本都会有一定的经验处理各种紧急情况。主持人是一场婚礼中重要角色之一,主持人是你婚礼的主导者,整个婚礼仪式完美与否是选择一个好的婚礼主持人的重要一点。
如果最终要邀请朋友担任婚礼主持人的话,也务必要考虑到这个情况。如果是第一次主持还要看有没有这个胆子,有没有这个临场应变能力。
三、婚礼四大金刚是什么
1、司仪
婚礼司仪是整场婚礼的灵魂。婚礼的风格、氛围等全在司仪的掌握之中。每个司仪的主持风格不同,新人们在选择司仪时最好提前观看他以前主持过的视频,对司仪的主持风格有一定了解后再决定是否选用。
2、化妆师
每个女孩子都盼望能有一场完美的婚礼。在婚礼当天,自己是所有人关注的焦点,所以妆容一定要美美的才行。选择一位专业化妆师负责婚礼当天的化妆及跟妆,让自己能在婚礼上光彩照人。在婚礼前,准新娘可以试穿婚礼当天的婚纱、礼服,然后请化妆师试装,有不喜欢的地方及时调整,到婚礼当天才不会因妆容不满意而浪费时间。
大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。

1、婚礼跟拍

一场婚礼下来没有个几百张照片,让新娘挑选怎么够呢?但是拍这么多照片,如果不是专业的人怎么会帮你拍那么多照片,而且还是那么精致随便你挑选的照片呢,每一位跟拍师都是很称职的,无论新人或者现场有什么举动,都会一时间给你记录拍摄下来。一般婚礼跟拍的费用在2000-3000左右。

2、婚礼摄像

婚礼摄像作为一场婚礼的首席拍摄者,这是不能少的吧,有一台专属摄影机从婚礼的开始到婚礼的结束。镜头一直对着新人的场景,从你到清晨出发到新娘家接亲,抱新娘,吻新娘的全过程的记录,这怎么能少呢?别看婚礼摄像这么辛苦它的费用收取也是很亲民的,一般价格在1000-3000,如果是两位摄影的话,价格就是300-5000左右,等婚礼结束他们还会帮你们的婚礼摄像进行剪辑,能剪出很精彩的桥段。

3、婚礼主持人

婚礼主持人是少不了的呀,他可是主持整个婚礼流程的负责人呀,婚礼想要怎么进行全部看婚礼主持人的,婚礼的流程也是依据婚礼主持人来进行的,婚礼开始做什么,进程做什么,结束做什么都是主持人的事,主持人还会带动现场的气氛,婚礼主持人拥有的幽默感和喜庆感都是非常棒的,新人在交换戒指的时候,主持人还会幽默的开开玩笑。婚礼主持人一般费用在3000-6000左右。

4、婚礼跟妆

新娘新郎在举行婚礼的时候难免会把妆弄花吧,比如新郎对新娘表白后,新娘感动到哭了,这时候新娘的妆肯定哭花了吧,这时候跟妆师就要马上给新娘补妆,让新娘还是最漂亮的人,在婚礼结束后新娘敬酒的时候把妆弄花了,也还是要马上补妆的。这个婚礼跟妆的费用一般在100-3000左右。