怎么在ppt里放视频

虎仓权权权

PPT添加视频

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
vernayyx

PPT如何插入视频?这个视频告诉你怎么操作,让你轻松上手。

昆河夜语

怎么在ppt里放视频?做PPT已经是生活工作中必不可少的一项技能了,在PPT中加入视频,你会做吗?不会就来一起学习吧!
方法/步骤分步阅读
/10
准备好视频,最好不要使用“rmvb”格式,建议使用PPT里面直接支持的视频格式,如:avi、mpg、wmv、ASF格式
/10
打开ppt,选择“插入”
/10
选择“视频”,可选择“本机上的视频”和“网络视频”,我们选择本机上的视频
/10
选择要插入的视频,点击“打开”
/10
看个人需求是选择“自动”播放(全屏后自动播放视频),还是“单击”播放(全屏后单击一下鼠标左键再播放视频)
/10
将鼠标移动到视频窗口中
/10
单击一下播放暂停按钮,就能播放或暂停
/10
可以调节前后视频画面,也可以调节视频音量,还可以随心所欲地选择需要播放的视频片段
/10
点击“裁剪视频”
/10
可以设置播放起始点和结束点,就可以选择需要播放视频的片段
内容仅供参考并受版权保护