男朋友说我越来越好看了,你说是什么原因?

缥缈录220

男朋友说你越来越好看了,其中的原因应该是你在跟男朋友处对象的过程中,越来越善于打扮自己了,每天都把自己装扮的更加精致。俗话说:女为悦己者容。所以女孩子一旦恋爱了,那么她不光是精神上会更加的愉悦,对于穿着打扮也会更加的用心。

就像平常不爱打扮的女生,大大咧咧的,一旦她谈起了恋爱,就会画上精致的妆容,穿上漂亮的裙子,这个都属于人之常情的。所以男朋友会觉得现在的你会比他第一次见到你的时候好看很多的。

情人眼里出西施,在别人眼里,不管你是什么样子的,但是在你男朋友眼里都是最好看的。你的优点都会被无限的放大,你的缺点都会被遮盖严严实实的,或者说你的缺点也会变成优点了。这就是谈恋爱所带来的影响。

如果一个女孩子特别爱这个男孩子的话,那么她就会有一种危机感。尤其是这个男孩子特别优秀,所以这个女孩子就会想尽一切办法留在这个男孩子身边,让他觉得自己是最好的。就会更加的让自己变得优秀起来,让别人无机可乘。

所以在你跟男朋友谈恋爱的过程中,你肯定会向他展示出女人的所有魅力,比如说温柔的去待他,去呵护他,全身心的投入到这个感情当中去了。你的表现男朋友肯定会感觉到的,他会觉得你特别的漂亮,就是那种从内心发出来的赞美。

晓霞聊情感
情感倾听者

晓霞聊情感

这是因为你男朋友太爱你了,情人眼里出西施,喜欢你的人怎么看都会觉得你好看,当然也有可能是你真的变好看了,女大十八变,越变越好看,女孩子学会打扮自己也是一方面,三分长相七分打扮,还有一个原因就是你们的感情很稳定,你的男朋友真心喜欢你。还有可能你最近做了很多改变,比如健身做运动使身材变好看了,主要还是你男朋友太喜欢你了,才会觉得你越来越好看,越来越漂亮了!

世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

他并不是很爱你

一个男人爱着一个女人,那么女人就是男人的一切,就是男人的全部;一个男人真心爱一个女人,那么女人不管长成什么样,在男人的心里,一定是最美的,也是最好的;因为只有你是最好的,你是最美的,他才会爱上你;可是如果一个男人从嘴里,说出来的话,就已经觉得你并非是最漂亮的,那么可想而知,他一定并不爱你,也许只有一点好感,也许就是想陪你走一阵子。

一个女人,当一个男人说你最近变漂亮了;那么可以肯定地说,这个男人的心中,一直觉得你并不是漂亮的;因为这句话里的一个意思,就是你过去并不漂亮;所以在他的心里,一直就对你没有一点的感觉;这也可以肯定地说,他并不是很爱你;很爱你的人,从一开始,就一定会觉得你在她的心中,就是最漂亮的一个女人。

二、你在他的心里不是最漂亮的女人

情人眼里出西施,当一个男人选择跟一个女人在一起的时候,一定是看重了女人的某一方面;所以在男人的心里,这个女人就是最漂亮的;不管在什么地方,无论在什么时候,男人都会赞美自己的女人;一个女人,不管你怎么不好看,在爱人的眼里,你就是一朵花,只是开花的地方,每一个人都不一样而也;作为一个女人,如果你在一个男人心里,并不是最漂亮的女人,那么他的语言之中,你就可以发现这一切。

一个女人,当一个男人说你最近变漂亮了;那么可以肯定地说,你过去在他的心里,一直都是一个不漂亮的女人;所以见面的时候,他才会这样说你;这句话表现出来的东西好像是在夸赞你,当然说话的人也是这个意思;可是从他的说话里,你就可以感觉得到,你在他的心里,并不是最漂亮的女人;也就是他觉得你有着很多不足的地方。

三、他这是说好听的话给你听

每一个男人见到一个女人的时候,都会想着说一些好听的话,让对方听一听;这是很正常的一件事情,这是为了讨一个女人的欢心;因为给一个女人说好听的话,目的就是希望能够得到女人的好感;所以不管是有没有爱,也不管是心中有什么想法;一个男人会对一个女人说好听的话,就是为了博得女人的欣赏与爱戴。
十一维观影

有可能是因为你最近健身运动做得多了,身材变好了,或者有可能你整容了,恢复的不错,你男朋友心里高兴就夸你了。也有可能你男朋友觉得有点受不了你的想法和观点,说你长得越来越好看,就不要一直想的那么美。
平凡的日常

当男友如此说的时候,说明他很爱你,毕竟情人眼里出西施,当他爱你时候才会情不自禁说出这样的话。

所以有时候男友的一句夸奖的话就让女孩子心花怒放,足以开心好几天。

有的男生嘴巴会说,他知道夸奖自己女朋友,女朋友会很开心,所以为了哄女友开心也会如此说。

在恋爱期间,男生如此说是正常的,毕竟热恋是每个人最幸福的时候,也是甜言蜜语说得最多的时候。