男友说我,你怎么这么好看,我怎么回复他?

男友说我,你怎么这么好看,我怎么回复他?... 男友说我,你怎么这么好看,我怎么回复他? 展开
小小吕子博

你好
你可以回复说他眼光好,或者说是女为悦己者容就可以啊,因为我喜欢你,所以我才长得好看。
加菲猫猫屋

那你就回复他,我确实长得这么好看,能做你的女朋友,是你几世修来的福气,要在平常的生活中要更加爱我,对我好才行,不然我就跑了。这样一说不仅让自己底气十足,也让男友更加认可你,相信他以后的生活中能够加倍对你好。
你也可以回复他其实我觉得你也很帅,我们两个走在大街上,在别人眼里就是天造地设的一对,非常让人羡慕,希望我们这一辈子都可以在一起。
穷困潦倒的宠物医生

这不是小情侣间的情话嘛

他这摆明了是夸你嘞,这么夸你你开心吗?听到这句话的第一个想法是啥?第一想法就是你的真实想法。

一般情况下,我们可以回复,那当然,也不看看是谁的女朋友。或者反问哪里好看呀

当然,甜甜一笑,不做回答也可以,你男朋友只是想夸你,你的回复并不是很重要,若是在聊天过程中可以参考上述回答,引出接下来的话题,以便话题继续。

百度网友c954427
我也面临这个问题呢~
有时候我也这么说~我对象会回答,我也想你,或者我也是~
其实这挺烦的。
我希望听到的是,我去找你~
只有当一个男人想你,另一个前提是。暂时不方便去找你的时候才会说这话。
来自洪州窑镇静的霖雨
哈哈 我以前也经常这样说我女友 我告诉你她是怎么回答我的吧 她说瞧这小嘴儿甜的 然后就亲我一口😄