晚上经常失眠该怎么办?

来自抚顺的抑郁故事
出现失眠的情况就需要积极的进行治疗,对于症状比较轻的失眠患者需要采用干预治疗、物理治疗和心理治疗。症状比较严重的患者则需要采用药物治疗。一般医生会根据患者的病情发展情况来为患者选择适合的治疗方法,患者在治疗的期间一定要保持一个良好的心态,不要心急,积极的配合医生,这样才会有好的效果。
赛车搞笑手
对生活中偶尔的失眠不必过分担忧,一两夜的失眠不会对人的身心造成太大的影响。一般在困境消除或逐渐适应后,就会自动恢复正常睡眠。愈担心会再失眠,反而到夜晚就愈难入睡。不担心失眠,到困倦时自然就会入睡。
不要想太多事
给自己解压
早点休息(重要),早起
睡前不要过量的活动,听壹点清音乐,最好是纯音乐
睡前不吃零食,不喝可乐,咖啡,茶等饮料
提前1小时喝壹杯蜂蜜水,冲淡
武名性森
白天运动量大点,跑跑步什么的,晚上累了就会睡了。
有必要的话去医院看看是什么原因,是精神上还是生理上的。早发现早治疗嘛!
针程佼星辰
睡前的活动越少越好
但是白天最好做一些消耗体力的运动
消耗掉多余的精力会让你睡个好觉
尝试着睡前喝一
杯温糖水,你会睡很甜
门鹤漆雕永新
全头刮痧,重刮百会、风池,并从百会刮至身柱,分别从风池刮至2肩膀头