你认为人类诞生的意义是什么?

梦坠西城故事分享

您好,我认为人是万物之灵,人类诞生有偶然性也有必然性,其意义应该是探索生命的意义,探索自然发展的意义!就像我们一生下来,从懂事开始就要学一些很多必然的知识,在大一点的就要有自己的人生目标,人生规划一样!
灵台方寸斋

人类的诞生对于世界是没有意义的,我们的存在只对我们的自身有意义。
“天行有常,不为尧存,不为桀亡”,人类从出现在这个世界上开始,本身就和其他一切的事物是一样的,我们无论创造还是毁灭,影响的都只有我们自己,所以我们不需要考虑人类存在的意义,只需要考虑自己存在的意义。每个人的追求不同,对于自己的意义定义也不是一样的,无论如何只要自己开心就好。
纷乱个电影

我觉得人类诞生的意义就是在于人类的智慧是其他生物所无法企及的,而且人类本身的可以大量繁衍且具有高等智慧。就决定了我们是这片土地的主人。而且人类本身的智力可以带领整个地球走向更美好的未来。
职场百事露露

人类诞生的意义是实现自我价值,也就是更好的被其它人利用来完成谋一特定目标,人民警察的价值就是保证社会安定繁荣,我们的安全无法脱离他们的保护,一但脱了就会乱成一锅粥,很多可怕的事将会变本加厉,给我们的生命,财产带来不可磨灭的伤害。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

人类诞生的意义,代表着大自然不断的进化,顺着冥冥之中的自然法则,一步一步的演绎到现在的。人类之中,又伴随着科技的进步发展,反过来改变着周边环境,诞生,是从低级到高级转变。