热刺0-2不敌莱斯特城队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

在英超联赛第14轮的比赛中,热刺队在主场迎来了与莱斯特城队的比赛。对于这两支球队来说,这是一场至关重要的争冠之战,双方都对3分虎视眈眈。结果在这场激烈的较量中,莱斯特城队率先发力,瓦尔迪点射命中球门,力助莱斯特城队在半场结束前取得了1-0的领先。

下半场比赛,蓝狐再次破门,在制造了托比的乌龙球后,热刺队以0-2的比分落后于对手。最终,由于热刺队追分不力,他们就此遭到了一场完败。现在,遇到两连败的热刺队只排名英超第5位,同时,他们还暴露出了一大短板,对此,穆帅是束手无策的。

而热刺队的问题便是防守太弱,这场比赛就体现得很清楚。这次,在面对着莱斯特城队时,热刺队的两粒丢球都是由于意外所致,并且原本可以避免。因为热刺队的首粒丢球是一粒点球,当时右后卫位置的奥里耶在进行防守时,在没有必要的情况下,竟然在背后推倒了对手球员,热刺队就此被判罚了一粒点球。

此后在下半场,在盯防莱斯特城队的边路传中时,热刺队球员托比又自摆乌龙,令门将洛里毫无办法,只能眼睁睁地看着球队丢球。而在本场比赛中的其他时间里,热刺队的防守也是经常出现问题,总是给球队拖后腿。

可以想象到的是,如果热刺队的后卫球员可以被重用,使得球队的防守变得极其稳固,那么热刺队的整体实力又会提升一大截。但是现在,除了左后卫位置的雷吉隆之外,没有球员能够扛起防守重担。

近三轮英超,热刺队场场丢球,丢掉了5球,这说明现在的热刺队防线几乎已经崩盘了,这影响了穆帅的防守反击战术的实施。毫无疑问,全世界都知道热刺队的弱点,但是热刺队老板列维依旧抠门,他的吝啬无疑已经坑惨了穆帅(没有为穆帅引进顶级中卫、右后卫),使得穆帅率队夺得英超冠军,进而封神的道路已经被堵死了。

浩宇星辰15

我认为这场比赛非常的精彩,莱斯特城的队员们配合非常的默契,并且他们的身体素质也非常的好,热刺的队员们也非常的努力,这是一场势均力敌的比赛。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

我认为这场比赛非常激烈。莱斯特城队表现非常好。这次虽然输了,但是能看出队员已经很努力了。
若在天涯岁月
穆里尼奥执教热刺的战术思路就是后场稳定防守,依靠前场凯恩、孙兴慜的反击来赢得比赛,对阵莱斯特城还是这个打法,但是在先丢球之后,他缺乏足够的进攻手段来扳平甚至反超,反而在调整球员和打法之后丢掉第二球,从而输掉比赛。这也是穆里尼奥打法的缺陷,过于依赖凯恩、孙兴慜,容易被对手针对性防守,而且先丢球后缺乏手段来进攻。
加菲猫猫屋

比赛不精彩。热刺队表现不佳,球员梦游,眼睁睁看着对手进球。