张子枫演的电影有哪些?

聊聊教育啊

张子枫演的电影有:

1、亲爱的新年好:

在《亲爱的新年好》中张子枫饰演的小女孩对一切事物都充满了好奇和干劲。到了三十来岁,她似乎接受了某种规则,言行举止开始变得谨小慎微。曾经追求过的理想、改变生活的雄心壮志仿佛只是遥不可及的童话,爱情、友情都成了奢侈品。

2、我的姐姐:

在《我的姐姐》中张子枫饰演的安然受到原生家庭的影响,被迫提前长大,拥有独立、尖锐且强势的性格,成熟独立且渴望“闯出去”。在刚刚准备开始奋斗的年纪,所有规划却被一个突如其来的弟弟打乱,不得不过上“长姐如母”的生活。

3、秘密访客:

在《秘密访客》中张子枫饰演的汪楚瞳是张晓雪非婚生的,在母亲张晓雪与汪先生结婚后一起住进了汪家。汪楚瞳本期待家庭重组后她可以得到父爱,但是汪先生将全部的爱投注在弟弟汪楚祺身上,汪楚瞳因此备受冷落,她劝说于困樵一起逃离这个家。

4、岁月忽已暮:

在《岁月忽已暮》中张子枫饰演的姜河是实力女学霸。天才少女姜河,学霸男友江海,富二代顾辛烈三人之间从学生时代到青年时代,历经重重误会和分离,又面临爱情两难的抉择。

5、盛夏未来:

在《盛夏未来》中张子枫饰演的陈辰是即将高考的高中生,因为发现父母关系破裂,母亲跟别人有染,她想要借高考失利,来引起母亲注意,希望家庭可以恢复正常。

幻飞羽FY

在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2015年12月,参演的动作喜剧片《唐人街探案》公映,张子枫在片中饰演少女思诺。2018年,与周迅搭档,参演由陈可辛监制、岩井俊二编剧的都市情感片《你好,之华》,并凭少年之华一角提名第55届台湾电影金马奖最佳女配角奖;8月17日,主演的都市情感片《快把我哥带走》在全国上映。

之后,还主演了主演青春校园电影《再见,少年》