《乐队的夏天》为什么会有这么多的年轻人喜欢?

吃瓜群众jpgC2
《乐队的夏天》节目集结了不同风格的33支乐队,借助不同主题单元的内容设计及音乐表演,多维度呈现独特风格和魅力,以一场场精彩的现场表演竞逐2020年度HOT5乐队。

《乐队的夏天》确实会有很多年轻人喜欢。因为年轻人的思维是没有固化的。

年轻人更开阔

世界是年轻人的,这是说年轻人有未来。不仅是因为年轻人他们的生命里还有漫长的时间等待着去填满,更因为年轻人的思维还没有被岁月慢慢的固化,而是灵活的涌动的,可以接纳新事物的。正是因为他们有这一特征,由此世界才是变化的,不停的往前走着的。

乐队的夏天是一档小众音乐的节目。

摇滚乐虽然也有几次乐队,在全世界范围内都得到了大众的追捧和热爱,但是玩小众音乐乐队却依然默默无闻,而在国内,乐队的音乐更加不受人的重视。而乐队的夏天,填补了国内关于这一方面的空白,给了年轻人们接触新生乐队音乐的渠道。

年轻人会喜欢乐队的夏天,因为乐夏是给年轻人们打开新世界的钥匙

因为乐队的夏天有新鲜的东西,而年轻人就是血液里面都流淌着对新事物的热爱。以往经典的音乐已经占据了大众太多的视野,不是说老歌不好,而是它已经过时了,为当下年轻人所不喜。而当下音乐市场又不太景气,没有那么多优秀的音乐可以供年轻人聆听,乐夏开辟的这一个渠道,让年轻人听到新东西,所以年轻人当然会非常的喜欢乐队的夏天。

年轻人们更不拘一格,对小众音乐的接受度要远高于年老者,所以虽然乐队的夏天上面的音乐不是“大众”喜闻乐见的,但是年轻人们却很期待、很喜欢这一档节目。

一笑而过谈游戏

因为这个节目讲述了很多音乐和一些夏天的故事,所以年轻人特别喜欢。
吃瓜预备役选手
因为年轻人的思想比较活跃,思维比较开阔,还比较潮流,而《乐队的夏天》集结了很多的乐队。
尕轧

因为现在年轻人的思想都是比较潮流的,而且乐队的舞台的氛围都是非常的热闹的