印度累计确诊病例超2000万,实际感染情况会不会更糟糕?

爱尚时尚的搭配技巧

印度累计确诊病例已经超过了2,000万,那么今天我们来一起聊一下印度的实际感染情况会不会比这个更糟糕呢?

根据印度官方公布的数据所显示,目前印度新增新冠肺炎确诊病例人数单日内已经超过了40万,而且累计的确诊病例已经超过了2,000万。

目前印度防疫阵线已经全面崩溃了,而印度的医疗系统也只能在崩溃中继续坚持运行,而仍然有很多患者,即便是进入了医院,但是也会因为氧气供应不足和医疗物资紧张而得不到有效的医治。

印度官方通报称每日死亡人数已经达到了3000多人,虽然这个数字已经非常让人震惊,但其实官方通报了这个数据和实际的疫情情况很不符合而真实的数据可能会更加让人震惊。

根据统计,印度的总人口是13.8亿人,而印度每年的正常死亡率是7.3‰,这个概念就是如果没有疫情在普通正常情况下的话,印度平均每天也要死2.76万人,而如果根据官方通报的数据来看的话,那么因为目前这么严重的疫情情况,而导致的死亡人数只有3000多人,这也只是死亡人数的1/9,所以我们这么来看的话,这根本就不符合事实。

如果这么严重的瘟疫,也只造成了每天3000多人死亡,而且还只是正常死亡人数的1/9,那么就不可能出现之前所报道的火葬场加班加点也收不过来尸体的情况,而如果死亡人数是正常死亡人数的几倍,火葬场加班加点其实还是可以运作,但是现在火葬场已经出现了运作不过来的情况,并且很多尸体都要在大路上进行焚烧,这说明现在因为疫情导致的死亡人数已经是正常死亡人数的10多倍才会导致出现这种情况。

有一个电视台采访了印度中部城市的一家火葬场,这个城市里有180万人,而且啊,不可能只有这一家火葬场,但是仅仅是这一家火葬场,这里的工人说他们在上周六火化了110多人,而印度官方统计这个城市当天死亡的人数只有10人,所以这么来看的话,印度的疫情情况应该说是严重瞒报的,所以印度真实的疫情感染情况要非常的严重。

青枫侃小编
会的。因为当地的医学设备非常的不到位,而且技术也不是特别的有优势,资金和医疗物资都非常的缺乏,也没有非常充足的疫苗。
小李美死了

肯定会糟糕,因为印度人民不懂得防护病毒,而且他们也不讲卫生,所以是特别糟糕的也是特别危险。
侃侃谈事

实际感染情况应该会更糟糕,因为肯定还有一些人没有做核酸检测,所以实际感染情况应该会更多。
陈远红红红

应该会比较糟糕,因为现在印度每天新增的病情都在几十万以上,印度的人民也生活在疾病和痛苦之中。