演员阵容强大,剧情跌宕有趣的电视剧,你觉得有哪些?

小七的频道

《良辰美景好时光》

好甜好甜好甜,墙裂推荐,好久没看这么甜的剧了,梁辰真好看,可爱娇小又有点点中二,游戏里的反差萌简直了,笑起来也好好看,娇羞的笑,控制不住的笑,兴奋的笑,陆景就是好可靠一男人,高大帅气,穿西装帅呆了,拉小提琴,游戏里杀敌,吃醋的样子都好帅好帅,好有魅力一男人,早日修成正果啊。就是太多巧合,但是不带脑子随便看看,作为打发时间的小甜剧,是值得一看的。

《隐秘的角落》

说起悬疑剧《隐秘的角落》,估计追过电视剧的观众,应该是不陌生吧!“爬山梗”“我还有机会吗”还有“小白船”便是出自于此。整部剧剧情一环扣一环,完全没有尿点。还有小演员的表演太惊艳,秦昊演这类角色毫无压力,几个配角的衬托同样可圈可点。另外,剧中对于湛江的取景选的真好,非常有年代感。可能在节奏和有些调度上还是有遗憾,但整体,尤其作为网剧,挺好。作为一部意外火爆全网电视剧,它的地位是无法被撼动的。

《长歌行》

除了取得不错的全网热度值,剧集质量同样超过预期。讲真,这部剧并没有网友说的那么差。至少个人看了几集后,感觉还不错。四个主演都不错,我还喜欢耿乐演的李世民,剧情也不错,节奏还挺快的,长歌和乐嫣的性格我都蛮喜欢的,各有各的好,她俩比男主和男二出彩,还不错。更值得一提的是,目前剧中男女主角cp感十足,非常好磕。总之,这部剧分真的可以更高。ps:果然电视好不好看还是要自己看一下

《小舍得》

好喜欢小系列的剧啊,小欢喜,小舍得,宋佳真女神啊,get到了,演技真好,真自然真让人能共情,和张国立老师的对手戏让我哭了好几次了,还有蒋欣的演技还是那么稳定。这剧都编剧也真的好懂生活、好懂人生,生活中没有什么坏人,没有非黑即白的脸谱化工具人,每个人都是复杂的鲜活的个体,剧中阐述的很好,不错~虽然这个剧虽然让大家看的焦虑不安,但是很真实体现现在教育的现状。

《幸福,触手可及》

我是被周放吸引过来的,女主久闻她的美貌所以追剧了,看了之后惊讶于不仅原音台词功底扎实,演技也很出彩。我真的不得不大声地夸一句,迪丽热巴真的太棒了!一直在进步,继高雯之后再次饰演御姐,但表演进步了很多,演技很细腻,真实。台词也很棒,这真的是加分项(大概这就是科班与非科班最大的差距吧,非科班出身的,除非真的很刻苦练习,真的很难做到)原音给了我太多惊喜了。

宏盛宏盛99

这些剧情非常跌宕有趣的电视剧就是觉醒年代,三生三世十里桃花,陈情令,三十而已,楚乔传。
按时服药3
大唐小吃货 ,玉楼春 ,山河令 ,突如其来的假期 ,我在他乡挺好的 ,庆余年 ,鸡毛飞上天等等,都是自己刷了好多遍了,感觉值得看的一些电视剧。
百度网友f4619ab
最让人值得回味的电视剧就是《甄嬛传》,里面的内容非常的精彩,同样也是大多数人都喜欢的电视剧,从里面可以分析出来很多我们不知道的事情。