角色演绎的很棒,剧情也十分给力的电视剧,你推荐哪几部?

夜露好0O

角色演绎的很棒,剧情也十分给力的电视剧,这几部你一定需要看一看!

《贺先生的恋恋不忘》

也太甜了吧,又是契约结婚然后爱上对方,个人觉得魏哲鸣戏剧不是很广啊,还有一个也是《完美小姐和差不多先生》也是契约结婚,相同的本子不需要再接第二个了,确实,魏哲鸣的脸很霸总,但是演多了就定型了,还有胡意旋真是小可爱,配音好难听啊,越听越难听,男主原声真好听啊,声控党感觉到不错,还有小宝,最可爱的就是小宝了,做什么动作就走喵的声音好可爱呀!

《理想之城》

剧情其实没有多大问题,也不拖沓,但是冲突和爆点戏份着墨太轻,职场戏份台词又有点冗长了,也就是节奏有点问题吧。最不喜欢的是bgm,不仅没有起到锦上添花的作用,还减少了可看性,这个配乐团队不要再用了。

《我在他乡挺好》

剧情很好,围绕四姐妹中最懂事的晶晶的自杀原因展开,不同心态的三姐妹所面临的感情、生活,极容易让身处异乡的我们联想到自身处境,感同身受,难以言说。其次,它除了展示异乡人的生活和工作的孤独、害怕,还添加一些极其温暖的人物,让你感觉异乡并非冰冷,让人心中温暖,有了在异乡坚持的勇气。

《古董局中局之掠宝清单》

前两部没有看,个人感觉演员,剧情,画面感都很不错可正经可搞笑,整个风格偏轻喜剧,内容拍出来却很有深度,融合了漫画形式的拍摄手法十分新颖让人眼前一亮真的好好看!而且男主把对国家文物的了解和爱护表现的很好,女主把先进女性的一面也展现了出来,美丽,自信,有知识。

《我的女主别太萌》

是一部网感十足的可爱剧集。主角表演基本是贴脸的,可爱不做作,明明是小成本制作视觉质感上却没有廉价感。剧情从前期的吐槽搞笑到中期的冒险武侠微悬疑,最后转到了类似《花千骨》一样的虐恋上,有种一次性看完五部剧的爽感,节奏紧凑。

阿乐秋季雨

欢乐颂,甄嬛传,伪装者,仙剑奇侠传三,琅琊榜,潜伏,你是我的荣耀,西游记,神雕侠侣,射雕英雄传。
创作者kmic68F4YE

甄嬛传,伪装者,觉醒年代,如懿传,玉楼春这几部电视剧剧情非常给力,特别的不错。