我想用韩文做自我介绍.求好心人帮帮忙翻译一下.要韩文读音.和韩文字

你好,我叫吴子风.来自江西.很高兴认识各位.希望大家喜欢我,下面想为大家演唱一首歌,歌名就是警告.谢谢大家.我要读音.韩国字的读音.用罗马拼音表达的那种... 你好, 我叫吴子风. 来自江西.很高兴认识各位.希望大家喜欢我,下面想为大家演唱一首歌,歌名就是警告.谢谢大家.
我要读音. 韩国字的读音. 用罗马拼音表达的那种
doczony
(여러분) 안녕하세요. 大家好,
저는 강서성(장시성)에서 온 오자풍(우즈펑)이라고 합니다. 我是从江西来的吴子风。
만나서 반갑습니다. 见到你们很(我)高兴。
여러분이 저를 좋아해 주셨으면 좋겠습니다.希望大家喜欢我。
다음은 여러분을 위해 노래 한 곡 불러 드리려고 합니다. 下面我想为大家唱一首歌,
노래 제목은 "경고"입니다. 歌名是“警告”。
고맙습니다(감사합니다).谢谢。

*翻译若一个词一个词地翻译会让译文显得枯燥,且译文毫无生机。因为表示同样的一个意思的句子每个语言表达的习惯不同。比如汉语的“将来、以后”在韩语中是“往前、向前”。
希望帮到了你。
heping19888
여러분,안년하세요.저는 오자붕입니다.반갑습니다.저를 많이 좋아하세요.여러분들에게 한 노래를 드리겠습니다.노래 이름이 경고라고 합니다.
감사함니다.
锦州一
你好,
【안녕하십니까】an nieng ha sip ni gga
我叫吴子风.
【저는 오 자풍입니다】zeo nen o za pueng yip ni da
来自江西.
【강서에서 왔습니다.】gang ss ie s wa assm ni da
很高兴认识各位.
【여러분을 알게 되어 반갑습니다.】
yeo rr bun er aer gie due e ban gap ssm ni da.
希望大家喜欢我,下面想为大家演唱一首歌,歌名就是警告.
【저를 좋아 하기 바랍니다.zeo rer zo a ha gi ba rap ni da
아래는 여러분을 위해 노래 한곡 부르겠습니다.
a rie nen yeo re bun er wi hie no rie han gok bu rr giee ssm ni da
노래 제목은 "경고"】
no rie zie moek en "gieng go"
谢谢大家.
【여러분 감사합니다】yeo rre bun gam sa hap ni da
百度网友fbdaea8
二楼doczony的翻译不叫顺流,比较符合情景。锦州一的也很对。一楼的不太怎么全吧。