刚认识一个女孩子,想追,需要天天都联系吗?

颖翼jkjsunny

当然需要。

追求一个女孩子不是说说而已,如果喜欢,真的有那种意思,不用问,您自己会控制不住想要去了解她,每时每刻都想要知道她的一举一动。您也会忍不住想要联系她,她喜欢的东西,您知道了,肯定会想方设法去找到最好的,然后送到她面前讨她欢心。一旦她有什么不开心,伤心难过了,您也喜欢自己是她可以依靠的那个人,希望她能看中您,把你放心上。

这就是爱情,一起顺其自然。不需要太刻意!加油……

职教观察室

刚认识一个女孩,喜欢对方,想追对方,当然要主动联系了,但要注意时间,还有每天的联系频率。不要打扰到对方休息,影响她工作。
雨羽1314
不需要天天联系,只要每隔一礼拜送她贵重首饰或者化妆品,比天天练习还划算,爱的结晶更快
上善若水SLkU
我认为不需要,联系的过于频繁会引起对方反感的,应该逐步试探层层深入
zr071205
情感倾听者

想追就马上行动,不光只是联系,还要约出去玩,这样才能促进感情,加油,既然喜欢了,你就大胆的追求吧,不要错过了哦