很难过,怎么办?

在游戏里,之前跟一个外国妹子一起玩游戏,玩了三个月,成天长宿得玩,这三个月挺好的,我俩有说有笑的,在手机上也经常聊天,但最近感觉好像好变个人似的,她在游戏里,另一个游戏号... 在游戏里,之前跟一个外国妹子一起玩游戏,玩了三个月,成天长宿得玩,这三个月挺好的,我俩有说有笑的,在手机上也经常聊天,但最近感觉好像好变个人似的,她在游戏里,另一个游戏号,也找了个伴侣,她是属于,晚上玩一宿,白天睡大半天,下午3-4点起来,之前我早上起来,都会跟她说早安,她起来都会回我,可这次,到晚上8点多,我要不跟她说话,她还不给我回,然后我要去外地学外语,就给她发个信息过去(在接下来的20多天里,我希望我们能好好珍惜和享受一起玩的时间,我就要去外地学习了,以后可能没这么多玩的机会了,但是我们还是可以经常联系聊天或者在网上一起玩,谢谢你这三个月带给我的快乐)结果她说,不知道为啥,一起来就变成悲伤的事情,我跟她说对不起,影响你心情了,然后她说她在玩游戏,我吃完饭,准备找她玩会,没等我跟她说呢,直接给我来句,晚安,然后又说谁谁会说外语,然后我说,你去休息吧,晚安 就没有然后了,感觉挺难过的 展开
贩韭兆H
1,很多时候,我们都觉得哭是没有任何作用的,但是有的时候哭出来可以释放自己的压力,也可以减缓自己的心情,小编觉得自己哭一场是可以缓解自己情绪的。
2,在你伤心难过的时候最需要的就是与人交流,你可以给你的知心好友或者值得信赖的朋友打电话,倾诉一下你的委屈和不开心,她一定会为你排忧解难,为你分担痛苦的。
3,当然,最好的方式还是有人能够在你的身边陪着你,陪你聊天,解闷,帮你分析和解决问题,这样要来的更直接。
4,运动可以发泄自己的情绪,可以在自己伤心难过的时候去健身房里放肆的运动一下,会让自己的心情缓解不少。
5,如果是因为单位的事情或者朋友间的事情,约上你的恋人或者挚友去散散步,走一走,你会被大自然的美好而吸引,让你暂时忘却你的不开心。
6,音乐是一个可以治愈伤痛的神奇的东西,每个人都有自己酷爱的音乐种类,尽情的享受音乐带给你的好处吧。放下包袱,轻装上阵。
醉过方知酒浓lD
去找点事情做,来的分散自己的注意力,不要陷在这个情绪里面了,去看看搞笑视频,去外面走走,约朋友出去玩都可以
没有大烦恼也没有大快乐
很难过,怎么办?
找一种您不愿意做的事情去做
职场小金老师
互联网爱好者

难过,你可以想一想开心的事情。这样就可以有效的缓解这种心情。也可以找自己的好朋友说一说心里话。把心里的苦闷都释放出来。缓解压力是最好的办法。