乌龟一动不动怎么回事?

生活小侃侃

一、乌龟正处在冬眠期或睡觉;
二、乌龟生病了;
三、、乌龟很可能死了。
判断方法:
用一根小竹签,适度用力刺激它的四肢:
1. 如果没一点反应,这说明乌龟已经死亡了;
2. 如果反应很慢,而且很微弱,说明生病了;
3. 如果反应较大,多半是在冬眠或睡觉。
雷光丸
可能是天冷了,乌龟准备冬眠了。
给乌龟冬眠要做好准备。
干净的沙子,合适的容易,适宜的环境都要准备好。
就恶心她
乌龟也动不动有很多原因有可能是乌龟?吃饱了,不想动,有可能是乌龟。生病了不愿意动还有一种是现在的天气转凉乌龟开始进入冬眠。
志在远方心如愿

冬天气温低乌龟会进入冬眠状态,可以加入少许温水,它会开始觅食,平时尽量不要去打扰它。
百度网友a298ac4

如果乌龟是死了,头是伸出来的.这至少说明你的龟还没有死,但是已经很危险了.

可能是你家的温度使它处于半冬眠状态,一般乌龟要在18-20度以下就半冬眠了,15度就全冬眠了,6度就冻死了.要到22度以上才活跃并进食,因此你要提高温度.