减肥训练营和健身房哪个更有利于减肥?

减肥训练营和健身房哪个更有利于减肥?... 减肥训练营和健身房哪个更有利于减肥? 展开
英雄无奈知多少
健身房的确有教练教你如何减肥瘦身,也会告诉你回去之后该怎么做才能达到减肥的目的。但是对于减肥意志力不坚定的人,他们通常都会无法控制自己的食欲。可能会因为坚持一周后,后败给美食而导致功亏一篑。

健身房里还有滥竽充数的教练,可能也就从业两年,却信誓旦旦向你保证:来我这上课,我能在XX天内保证你身体的某一部位瘦下来。但是科学研究却证明——没有一种运动方式是可以只瘦局部的。

但那些专门做高 .端的减肥训练营却不同,他们通常都是一群胖子进行全封闭式的训练,减肥至关重要的环境就有了。

他们制定的运动课程也都是根据“重量级”人群特别设定的,适量的运动却不会伤身。由于封闭式训练,减肥学员的一日三餐都由减肥训练营来负责,有些减肥训练营还会请专门的营养师,来保证学员所需的营养需求。
音瀚根2373
都是要约束的才行 只有约束了才有用 要么运动的也没什么作用了