前列腺炎是什么引起的?

前列腺炎是什么引起的... 前列腺炎是什么引起的 展开
百度网友44eb855

导致前列腺炎的因素较多,具体包括: 1、病原体感染,细菌经过血液循环,在前列腺内滞留以及病原体经过尿道逆行感染,都可导致前列腺炎的发生。 2、性生活中或者长期不注意个人卫生,可以导致男性尿路发生感染,尿路的细菌反流进前列腺,引发前列腺炎。 3、排尿功能障碍,某些因素引起尿道括约肌过度收缩,导致膀胱出口梗阻,残余尿形成,造成尿液反流入前列腺,从而出现前列腺炎。 4、其他,过度纵欲、无节制手淫、饮食习惯不良以及长时间久坐等因素,都可以引发前列腺炎。
ASD陈殿富
等问题有有来医生签约专家哈尔滨市第一医院泌尿外科牛阎良为您解答。慢性前列腺炎分为细菌性和非细菌性两种前列腺炎。慢性细菌性前列腺炎最常见的是由于病菌的感染引起的其中细菌性感染最为常见的是葡萄球菌属其次为大肠埃希菌棒状杆菌属及肠球菌属等。飞信,人性,前列腺炎感染,常见的,有沙眼衣原体支原体,厌氧菌,纳米细菌等主要的临床症状为排尿时出现,排尿无力排尿时间延长排尿困难,尿急尿频等部分患者出现盆腔区有疼痛感,引起前列腺炎的原因,还有可能是由于,前列腺患者的前列腺长期处于充血状态。取前列腺的腺泡扩张腺体间的组织水肿腺体的结构遭到破坏后就会出现慢性前列腺炎的病因变化及临床表现特别是与患者长距离骑车久坐喜欢憋尿等习惯有关部分患者还有可能是由于前列腺内解释和尿液反流引起的。
待续dxx
1、如果患者本身存在生活习惯不良的,这时候就容易导致微生物或者是细菌的侵入,就会产生感染,同样也会引起前列腺可能会出现炎症刺激反应。2、如果患者本身存在其他邻近部位的炎症刺激反应时,比如膀胱的炎症、尿道的炎症等,在病情发展过程中,也会容易引起前列腺的炎症刺激反应。
林哥最帅

前列腺炎多数情况下是由于感染细菌和病毒而引起的
zzzz103317
1、经常熬夜,长时间久坐,有可能引起前列腺炎。
2、不良的饮食习惯,如经常吃辣椒等刺激性食物,经常酗酒会引起前列腺炎。
3、感染抵抗力下降,尿道的感染也可能引起前列腺炎。