求推荐小说

书荒,求各路大神推荐几本精彩绝伦的玄幻小说或都市小时... 书荒,求各路大神推荐几本精彩绝伦的玄幻小说或都市小时 展开
Swilder薄年499

《我在斩妖司除魔三十年》

一觉醒来,周易成了大乾斩妖司的行刑官。 恰逢妖魔乱世,鬼怪横行,乾坤剧变。 周易躲在斩妖司,每天行刑妖魔获得各种奖励。 黄庭道经、紫郢仙剑、蟠桃灵根、五色神牛、天罡法术、地煞神通…… 九天十地,漫漫仙道,吾当掌教尊!

《诡秘之主》

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界: 枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。