求推荐小说

如题,不需要太多,能添加自己读后的感受就更好了。1V1,BG,非小白是必要条件.重生,穿越,推理言情等皆可。如若符合要求,不胜感激。... 如题,不需要太多,能添加自己读后的感受就更好了。1V1,BG,非小白 是必要条件.

重生,穿越,推理言情等皆可。如若符合要求,不胜感激。
辰冰_焰雪

《神医傻妃》:穿越,女主聪明,男主强势,天生一对,一点也不虐,情节有趣,跌宕起伏,还不错;

《库洛洛,我只是一个普通人》:看完这本书,我深深地爱上了那个名叫艾斯米的城市。这是一篇很安静,很温馨,很有爱的一篇,我很喜欢。

[网王]天下谁人不识君:穿越,青梅竹马,两小无猜什么的最有爱啦!

[网游]当大神遇到大神:,女主是写手大神,男主是网游大神,很好玩的!

《清悠路》:清穿文,女主和四爷都特别可爱,女主妈妈是穿越的唐朝贵女,威武霸气,绝对是一大亮点啊啊啊!^_^

《再世米虫的美好时代》:重生,很温馨有爱的小故事,又是青梅竹马的哟!

《Blood X Blood》:这本其实我没看完,不过看开头就挺好玩的……

《凤月无边》:非常有爱!我看过的同学都说好!^_^

就先说到这吧,这里面有好几本书都很大,你慢慢看……

你要是能把要求说得更详细些,我就更方便给你推荐书了……

追问
谢谢,若十分需要奖励请说明。
追答

嗯?你是什么意思呀?如果你觉得我的回答很好,那就选我的回答为最佳答案吧,如果不是,也没事的。

你还想要其他的书么?我挑的这些都是我很喜欢的,如果你没有什么特殊偏好,那我就继续发我喜欢的书了!^_^

《度假在霍格沃茨》:很温馨很有爱的文,无CP,只是校园记事而已啦,作者貌似弃坑了,但是我觉得现有的这些就很好了!^_^

《祸乱创世纪》:网游文,女主很……神奇,及其善于坑蒙拐骗,男主很可爱,这篇文挺好玩的,乐趣多多

《家有刁夫》:穿越,女主冷心冷清,男主深藏不露,中间有一段他们一起闯关的故事,很令人感动呢

《金玉满堂》:女主聪明冷静什么的我就不多说了,男主的深情温柔也无需多言,里面的案情设计也是相当有水平的,总的来说,我认为这是一篇难得的好文啊啊啊

《猎者天下》:网游文,我觉得文里的各种副本设计,各种BOSS,各种对战确实是一大亮点,我看了好几遍呢!对了,男主告白和求婚的那两段我觉得都写得很好,很有爱~~~

《龙龙龙》:穿越成了一条长不大的龙是很悲剧啦,但是能找到一个林琦,怎么看都算是赚大了嘛!^_^

《兰因璧月》:我觉得这本书里很多角色都写的很活,男女主针锋相对也别有趣味,越想越好玩呢

《一仙难求》:上好的修仙文啊,不解释!^_^

够了么?

PS:如果你不要评价的话,我可以多找点书的……

_Little_daisy_
顾漫的最有爱:《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》
独木舟的最虐:《月亮说它忘记了》《深海里的星星》《你是我的独家记忆》
最萌:《壁花少女恋习记》
推荐:《樱花落海洋》ps:快要出2了哦。
然后上面的《十年一品温如言》其实很经典哦。
然后古文的话倒不如梅子黄时雨的《锦云遮,陌上霜》经典呢,喜剧啊,另外《江南恨》也不错啊。
另外令我感触挺深的是《听说我们不曾落泪》有一二两部,最后还是在一起了,其实我觉得那种青涩感很喜欢,青春的味道啊。
《哑舍》《盗墓笔记》我也很喜欢,《哑舍》有漫画版哦,老板超帅~
就这样啦,还要我在推荐好了~
追问
谢谢,若十分需要奖励请说明。
追答
唔,没有要求,你把我的答案弄成满意答案就好了~!
lian纶forever
纯古代言情:东宫(虐文)、华胥引(虐文)、祸国(不知道怎么说,反正很好看)、《且试天下》(喜文)、良师如此多娇(虐文)

穿越文:美人殇(结局是好的)、笑倾三国(结局是好的)、暴君,我来自军情九处(虐文)、燕倾天下(我忘了什么内容了、、、)、千金笑(喜文)、不负如来不负卿(结局是好的)、帝凰(对我来说是虐文,我喜欢楚非欢~)

总裁文:亿万老婆买一送一(太长了)、盛开(肉文,不喜欢)、杉杉来吃(很欢脱~)

校园文【不玛丽苏】:我靠,被潜了(喜文)、致我们单纯的小美好(好看)、夏有乔木,雅望天堂(虐文,但我超爱)

网游文:微微一笑很倾城(很爱,看了不下5遍)

仙侠文:花千骨(虐文)、三生三世十里桃花(结局是好的,唐七公子的文笔超好)

都市言情:何以笙箫默(喜文~很好看很好看)、致我们终将逝去的青春(这个都很熟了吧。。。)、曾有一个人,爱我如生命(有两个结局)、爱你,是我做过最好的事(喜文)、巴黎没有摩天轮(结局男主死了)、后来我们都哭了(虐文)、深海里的星星(虐文,但是作者文笔超好)

玄幻文:龙族(蛮好看的~)、奈何(虐文,是将阴间的故事)

盗墓悬疑文:盗墓笔记(嘿嘿嘿嘿,必须的好么~)、鬼吹灯(没看过。。。不过盗墓笔记的作者南派三叔以前就是鬼吹灯的粉)
追问
谢谢,若十分需要奖励请说明。
追答
。。。我无所谓的。。。
安迪月儿
《东宫》
《如若有你一生何求》《让我爱你永远为期》《若你不弃此生不离》(这是一系列的)
《后来我们都哭了》
《夏有乔木雅望天堂1,2》
《韩城绝恋》
《季凉川爱了你这么多年》
《推理笔记》
《蓝桉跑过少年时》
《璀璨女王》
《三生三世十里桃花》
《凉生我们可不可以不再忧伤》
追问
谢谢,若十分需要奖励请说明。
追答
什么意思?
思维愚钝没看懂……
匿名用户
《庶女有毒》重生复仇小说,心机、阴谋、勾心斗角类,大团圆结局。女人就要狠一点。
《金玉满唐》叱咤风云的女法医,穿成大唐贞观年间的名门弃女。处境艰难,不喜吟风弄月,不会轻歌曼舞,不爱琴棋书画,没情趣,只有一身医术,只会验尸解剖,不管是现代还是古代,冉颜在婚姻上都显得如此没市场。看这本书会喜欢上淡淡的女主,热情的男主。
追问
谢谢,若十分需要奖励请说明。