怎么度过失恋期?

穰映2W

这个时候最好的办法就是把精力都用到工作和学习中,让你自己忙碌起来,充实起来,就不会再想着失落的事情就能够平稳的度过
清湛还顺当灬小喵6

我认为,要放下思想包袱。正确看待恋爱观。走出去和同志和朋友们聊天儿。缓解自己的思想情绪。我出去旅游散心在工作岗位上。认真工作。这也是好办法吧。
查微uB

如何走出失恋的痛苦:在分手后先思考一下你们当时是因为什么分手,结束之后是不是自己在心理上更加轻松,不要让自己过度沉浸在过去的回忆中,不要有太多的空闲时间,让自己不断去接触新的事物,让新的事物充实自己
帐号已注销
情感倾听者

转移注意力,如果那段段逝去的恋情让你感到难过,不妨把注意力转移到其他方面,或是工作或是其他,可以去旅游散散心,实在不行,你可以再找几个
海之蓝12345

失恋了会感觉到特别的痛苦,会觉得空落落的,干什么都提不起劲儿。想度过这个时期,首先就是需要让自己忙碌起来,给自己安排比较多的工作,或者是出去旅游,再一个就是需要时间了,时间是最好的良药