怎么度过失恋期?

周蕊娜

我失恋的话,想度过这一段非常难过的时期呢,应该找到自己的朋友,或者是自己的亲人和他们好好的,沟通和交流,让他们能理解你,听你的,倾诉这样的话,你心里的话说出来呢,可能会给你减轻很多的压力,让你心情变得更加轻松一些
师景彰0Ap

失恋的话可以找点事做,忘记以前,让自己充实起来,比如去做以前自己没时间做的事,爬爬山,旅行一下。见见老朋友。
在扬是0m

如果难过,
那么就充实的安排自己的每一天,即使没有朋友可以陪,没有班可以加,
静静地坐在快餐店里 做自己想做的事,发自己无谓的呆,感觉并不会坏到那里去
不要让孤立自己,让自己更加的孤单落寞;
如果无聊,
给老朋友打打电话,有机会约出去爬山、闲逛、吹牛,
约越多的朋友越好,甚至朋友的朋友,
那么你会发觉,
今天,你又多了一个朋友,今天,又找到一个乐趣
不敢拥有姓名0j

您好,我曾经也和您有着一样的困惑,每天都是浑浑噩噩的度过这一天,但我觉得我们的人生不该浪费在这种没有意义的事情上,所以我觉得你可以试试我下面说的这些方法。 1.试着听一些欢快的音乐。人有一个特点就是越伤心的时候越喜欢听伤感的歌曲
任意M工作室

失恋期尽量呆在自己熟悉的环境里,身边有人最好。陌生的环境会无限放大自己的情绪,很容易被淹没,忍不住联系