我提的分手,刚提问后悔了,可以挽回吗?

我提的分手,刚提问后悔了,可以挽回吗?... 我提的分手,刚提问后悔了,可以挽回吗? 展开
青龙一怒冲云霄
想得越多,挽回的想法就越坚定,因为怕错过,可能很多人真的就马上去道歉,主动求复合了。

但是人们很容易忽略一件事是,为什么当时自己会提出分手?

一味地想着复合,被挽回的念头冲昏了头脑,就会忘记当初分手的原因。

可是别忘了,那你无法忍受,重要到不惜提出分手都要守住的底线。

如果你们之间的问题没有解决,草率地复合有意义吗?

是不是会带来下一次的痛苦,过没多久,你又再次因为同样的理由忍不住提出分手?

其次考虑对方的感受。
百科全书呦

如果对方是喜欢你的话,我觉得应该可以挽回,但是有事就要好好解决,不要总提出分手。
仁智志52

可以的可以尝试挽回,如何女生对面还有感情大概会同意的
海之蓝12345

如果觉得后悔了,那么就主动的跟对方打电话或者发微信挽回一下吧,不要让自己有遗憾,如果对方不同意,你自己也努力了,也就让自己彻底的死心了
远灬凉买月
情感倾听者

我觉得这得看你自己,如果这段感情你真的很好,很放不下,只是你一时兴起提的分手,那就去挽回