为什么越来越多的95后不愿意结婚了呢?

威元生和午牙堡1w
因为。
我很少做家务,哪怕独居家里也乱糟糟的,唯一收拾干净的就是自己。
我性格差劲,闹了矛盾就想社会性自杀,一个人装鸵鸟后很久后,会自动满血复活,但是哪怕男朋友也没义务这样包容我。
我怕吃苦受累,我真的不想做家务,但结婚后又不能两头猪一起过生活,如果全承包给对方,我会觉得有负罪感。
我怕疼,生孩子这个任务,可能是很多女性从小到大受过的最大的伤害了,更别提产后抑郁了。真的对不起,从怀孕到孩子能听懂人话,这至少两年的时光,我吃喝玩乐,孝顺父母,追求明星,我干啥不行,我要承担怀孕的风险的和痛苦,忍受照顾一个人类幼崽的折磨。
我从小到大都很喜欢孩子。但自从我带过婴儿之后。那段时间是地狱。真的是地狱。
我贪睡、贪吃、怕苦、怕累,我连自己都照顾不好,我不想去连累另一个人,也不想为一个新生命负责。我负不起那个责任。
所以。题主,希望你明白一个事情。95女生还算年轻,化妆整容技术发达,也还算漂亮,可能因为是独生女,家产也怪丰厚。她们是美好。
但她们独立。草履虫也知道躲避盐水。更别提95女生了,她们干啥不好,要去婚姻里遭一份罪?你们又干啥不好。不结婚跟个男长舌妇似的,在网上问问问,催催催,结婚后又在网上嫌嫌嫌,怨怨怨。很多95女生。
她们做不到她们母亲那样,成为一个任劳任怨、无私奉献的旧社会朴实妇女。很多适龄男生。吃不到和他们父亲一样的性别福利了。
这也就意味着。结婚并不是剔骨刀,结婚前啥样,95女生结婚后大概率还是啥样,不会突然变得勤快、节省、操持家务。
甚至都不觉得生孩子是天经地义的。而很多男生,也不能用“女人不都得经历这一关吗,怎么就你矫情?”这句话敷衍过去,因为人家真的敢跟你离婚。
说好听点。我要是男生我不愿意娶自己。同样的。我不愿意去祸害男生,大家当个平等的同学、朋友、同事,而不是互相嫌弃、互相挑拣的相亲对象,不好吗?
直白一点。如果95女生全部不做家务、不怀孕、不侍奉公婆,那么你还会这么迫切的,希望她们出嫁吗?
一些男生会觉得:这不就请回家一祖宗吗?那么换个性别。从古至今。不做家务、不怀孕、不侍奉岳父岳母的男生是占大多数的吧,直到现代社会,也是占大多数的吧?那么95女生。又为什么要请回家这么一祖宗呢?