前驱车好还是后驱车好?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

后驱车相对于前驱车来说,驾驶感受更好,更值得买。

后驱车相对于前驱车来说,更值得买的原因:

前驱车指的是前轮驱动的车型,而后驱车自然是后轮驱动了。这两种驱动方式直接决定了驾驶的感受,相对来说后驱车在驾驶的时候是要比前驱车更有驾驶乐趣的。

因为前驱车是以转向轮作为驱动,因此为了兼顾稳定性前驱车的性能往往受到了限制。而后驱车由于转向轮和驱动轮相对独立,可以将动力性能发挥得更好,简单来说推车走自然比拉车走的更快。而且很多后驱车基本上都是性能车和跑车,其性能优势可见一斑。

购买汽车选择驱动方式的注意事项:

1、后驱车的动力性是要比前驱车好一些,但是在舒适性、空间方面以及价格层面不是太多消费者能承受的,所以买车还是要看自己的具体实力,不要纠结于驱动方式,选一款适合自己的车才是最重要的。

2、后驱车也有它的缺点,由于驱动在后轮相应的空间也就小了,而且从驾驶感受上来说舒适度也会大大降低,这点上面前驱车的优势就很明显了。

以上内容参考凤凰网-究竟应该买前驱车还是后驱车?

南京科佰生物科技有限公司_