《谁是凶手》原著小说的结局是什么?

柒晚湾

《谁是凶手》原著小说的结局好像是找到最后的凶手了,然后沈雨,夏木还有冷小兵都放下过去的执念,重新开始新的生活了。

《谁是凶手》有一说一,是真的烧脑好看。节奏快,而且主线明朗,伏笔也很多。如果共情能力强的,完全可以当成剧本杀来看。

《谁是凶手》里面大量的演员都是观众很眼熟的老戏骨,他们一出场氛围感就来了。比如,高露虽然出场戏份不多,但是留下的印象很深刻。还有姚安濂、李光复等众多实力派的倾情演出,直接把悬疑感拉满,然后为我们勾勒了一个变态凶手形象。

从目前已经播出的剧集来看。我个人对于三个主演的印象最深刻的还得是赵丽颖。虽然其他两个也不错,但是不是很吸引我。可能由于这次赵丽颖在剧中饰演的是一个心理医生,这个跟杨紫的热播剧《女心理师》撞上了。所以我会忍不住多关注,忍不住比较。

赵丽颖和杨紫的心理师之路,都是因为童年创伤引起的。但是不同的是赵丽颖的那个角色长大后黑化了,而杨紫的那个角色长大后选择治愈别人。赵丽颖这次饰演了一个高智商的犯罪分子,她不是自己动手的,但是整个案件的每一个环节都有她的手笔。由于系统地学习了心理学的缘故,她看起来很正常、冷静,但实际上她的内心深不可测,旁人根本无法探知她的世界。

从她利用肖华军这点来看,我觉得她十有八九是个坏的。因为她在这个事件中,个人感觉她一直都在诱导肖华军犯罪。而且还给肖华军开刺激性的药物,这个完全就是借刀杀人……

《谁是凶手》我初步断定虽然赵丽颖不是正面角色,但是也不是最后的大boss。至于究竟是谁,还得跟着剧情往下走才行。

今天退休了吗

小说的结局就是犯罪嫌疑人终于被绳之以法了,受到了法律的制裁,然后男女主角也幸福的在一起了。
山西宏盛星辰

这部剧最后的犯罪嫌疑人被警方抓捕了,这部剧特别精彩,里面的剧情特别好,剧情版的演员阵容比较强大。
床前明月儿

原著小说的结局是最终找出了凶手,但是也付出了很大的代价,凶手也自杀了。
双鱼爱仕达241
所有的案件都被侦破了,犯罪嫌疑人受到了法律制裁,皆大欢喜。