《中餐厅》已经播出了6季了,黄晓明却一直都在,为何他能“经久不衰”?

美颜秘笈让你美

是因黄晓明在节目中做到尽职尽责,统筹大局,思路也很清晰,虽然不下厨,但是每次出现问题都是他在善后和解决,这也是他能经久不衰的主要原因。

他是默默无闻的做事,不计较得失。

在大家忙碌着做菜单时,用完的碗却没有人去洗刷的时候,黄晓明独自去抗起了这个重任。而且他不会大肆宣扬,而是默默无闻的去做每一件事!虽然是店长,小到一丁点的事都可以亲自去做,从不以店长的名分去指挥别人,更不会以店长的身份不做事不干活!让人看起来就像是默默无闻干活的小媳妇样!

 黄晓明的情商高,遇事会妥善处理。

在最新的一期节目里,当詹大厨做好了一系列的菜系后,问题就出现了,有人提出小孩子吃不了重辣的口味,直接否定了大厨的菜系,场面顿时出现了分岐。几个人吵闹不停。晓明哥在边上认真听取了每个人的意见再提取建议,给各人参考,最后圆满的就把问题给解决了。他不会偏听偏信任何一方,而是中合各人的建议再提出解决的办法,这就让问题变得简单明了!各人都是很满意!

 他经验丰富,能给参加节目的嘉宾带来最快最好的办法,让中餐厅开起来更火爆。

黄晓明参加过的综艺节目还是比较多了,尤其是中餐厅这个节目,每期都没有缺席。经验丰富的他能给嘉宾教方法。如何去接待?如何去服务客人?这也是他最大的优势。这样能更快的让中餐厅步入正轨,开始营业得利。对于每季中餐厅的主题他都能给出很好的建议,这样中餐厅的客流量也是非常之好。当然他也能很好的听取嘉宾的意见,不会一人独大独权!

这样优秀的他当然能长久呆在中餐厅,也是很正常的了!

火山数字
云云呀971002
这是因为黄晓明非常优秀,而且在这部综艺里面人设非常好,受到了很多人的喜欢,所以才能够经久不衰。
在那夜里7
因为黄晓明是这个综艺节目中的主心骨,他也是这个综艺节目的创始人,所以他才会一直在。
涂鸦呀呀yg

可能是因为黄晓明是有话题度的,而且他本身的性格也是一个关注点,大家都非常喜欢的。