学车最快多久拿驾照

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
学车最快40天拿驾照。
想要尽快通过考试,至少需要40天才能拿到驾照。科目一可以在预约成功后3-5天进行考试。从报名到科目一考试大约需要10-15天。科二是从练车到考试的时间间隔约10-15天。科目三从练车到考试的时间间隔约为21-30天。所有的都很顺利也不耽误时间的话拿证最快需要40天。
实际考驾照的时间长短主要决定于两个因素:所选驾校的实力和学员的悟性!所谓的驾校实力,主要包括教练的水平、教练车数量的多少以及约考时间的合理安排;学员的悟性就很重要了,同样的练车时间内,车感好的学员练车进度远远高于车感差的人。再就是驾照的类型,AB类型的最少3个月,一般的正常拿证时间是5-6个月时间。
现实的练习和约考中,远远达不到理论的进度!很多地方学车的人员过多,导致约考时间超过了半年,这让拿驾照的进度变得“龟速”前行!还有就是很多驾校的教练水平、教练车数量多少,也制约着学员的各科目训练进度(尤其是科目二和科目三),再加上学员自身的时间调整,很难在短时间内拿到证。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
正常情况从报名到拿驾照30-40天,最长可以三年、三年以后还没拿驾照需要重新报名从头考!