党建活动有哪些

旅芷天S6

1、邀请专家专题讲座、集中收看“专家在线”或远程电教片;

2、从比赛选题、规则到党员发动,每一个环节都倾心尽力。

3、参加红色经典文艺汇演活动;例如大合唱、舞蹈、诗朗诵、小品等文娱生活,增加大家的凝聚力,让大家在娱乐的同时接受一次特别的党政教育。

4、组织党员参观、学习。

静态变动态,组织大家从室内走出去,主习中国革命史为目的,以旅游为手段,学习和旅游互为表里。这种学习不宜搞成灌输式的“现场报告会”,而应营造出自我启发的教育氛围,达到“游中学、学中游”,寓教于游、润物无声的境界。

5、举行专题报告会、座谈会等。

强化党建工作的责任意识,各级党组织书记要进一步落实“两个责任”,提高履职能力,同时各级领导干部要切实增强做好党建工作的责任感和使命感,把党建工作摆上重要的议事日程,统筹安排,全面部署,强力推进。

匿名用户
一、红色征程体验类活动
包含了户外长征模拟路线体验,在徒步过程前期会进行长征知识科普,以及组织分队,在徒步过程中感受革命同志的艰辛,磨炼吃苦耐劳的精神。
二、主题党建体验活动
去到红色基地通过一系列的PK,竞技问答等等,拿到高分(关于党知识的相关回答),然后进行团队造车训练,专业的教练指导,完成自己的红旗牌车的建造。
三、党建沙盘模拟活动
红色党建沙盘模拟课程,通过10场长征战役,爬雪山、过草地等情景模拟体验与学习长征精神,长征的胜利鼓舞了中国抗日救国的斗志和信心,保存和锻炼了革命力量开创了中国革命发展的新局面,铸造了伟大的长征精神。
我推荐陕西知美一家值得信任的公司,官网推给大家查看更多精品案例http://www.sxzhimei.com/