寻找一部电影的名字

影视达人17
分类: 资源共享
问题描述:

只知道导演是 司帝芬.司培儿伯歌~

内容是关于一个神奇的旗子.

挺出名的这部电影.以前记得是叫 勇者的游戏

可是死活找不到在哪里看...有谁知道确切名字的请告诉下。....谢了~

解析:

就是叫《勇敢者游戏》。

剧情介绍:

1969年的一天,12岁的小男孩阿伦·帕里斯无意中在父亲的制鞋厂的工地上发现了埋在土中的“尤曼吉”游戏棋,将它带回了家。阿伦与父亲发生了争执,正欲离家出走,好友萨拉来到,两人一起玩起了“尤曼吉”,骰子一经掷下,棋盘就现出了不可思议的魔力:阿伦被棋盘吞没,萨拉却被一群吓人的蝙蝠赶出房间。

26年后,朱迪和皮特搬进了这里,他们又找到了“尤曼吉”棋。在研究了游戏规则后,他们发现了这个游戏一经开始就不能停止,只能一步步玩到底,姐弟只有继续当年艾伦的游戏。骰子掷出后,一头狮子和被禁锢了26年的艾伦跑了出来。制服了狮子的艾伦万分高兴,但很快又发现事情不对。首先物是人非,其次是游戏引来了大量野生动物在小镇上搞得天翻地覆。在朱迪姐弟两人的动员下,艾伦找到了萨拉,决心四个人一起把游戏进行到底。骰子一次次被掷出来,各种灾难危险连连出现,四个人凭着机智与勇敢与之拼斗奋争,最终骰子停到了适当的点数,游戏结束了。艾伦和萨拉也变孩子回到了26年前。

艾伦和萨拉把“尤曼吉”棋扔到了河中,回到家里过自己平静的生活。而在另一处偏僻的河岸上,“尤曼吉”正静静地躺着,等待它的下一位顾客。

《勇敢者游戏》评析

奇异的虚幻梦境能把人带入绚丽多彩,五光十色的世界之中,在现实中不可实现的东西在虚幻的世界成为可能。影片《勇敢者游戏》独僻蹊跷,利用一种孩子的经常玩的游戏棋,把人们带入了一个不可思议,充满惊喜怪异的魔幻世界之中。

影片带给观众的是强烈巨大的感官 *** 。自始至终,惊险离奇的气氛永远笼罩在每个人心头。人们感到恐怖,但又全然不同于鬼怪幻想那种不真实,被扭曲的恐怖,而是一种现实的恐怖。影片中的每一个历程与遭遇都是人们在现实生活中可能遇见的,这样就增强了影片的说服力和感染力。观众在两个小时中时刻处于一种交织着恐惧与绝望,又诉盼着新奇与怪异的复杂心理之中。同时,影片中又穿插着大量的风趣对白与幽默情节,调节着观众始终处于恐惧紧张的心态神经,紧张之余还能放松开怀地大笑,这也就是美国影片的一大特色吧。

电脑特技在影片中的运用可谓是精彩绝伦。影片采用的是全景实场拍摄,大象,狮子,洪水,流沙都不是真实的景象,只不过通过电脑进行了神奇的处理。影像添加与消除,使得镜头片段看上去十分逼真,不着痕迹,影片中大象踏扁一辆汽车,完全是电脑的手笔,真是一奇。