险恶电影豆瓣评分

小阳论娱乐

《险恶》电影的豆瓣评分为6.8分。

《险恶》是由斯科特·德瑞克森自编自导,伊桑·霍克、詹姆斯· 兰索恩、文森特·多诺费奥出演的惊悚片,于2012年10月12日在美国上映。该片讲述了一个犯罪小说家为了寻找自己小说的创作灵感,带着家人搬到了一栋凶宅,却遭到一系列超自然现象的故事。

《险恶》电影的豆瓣评分详细情况为:共计有28302人参与了电影的评价,其中评价5星的人有9.8%,4星的人有33.0%,3星的人有47.1%,2星的人有8.5%,1星的人有1.5%,最终平均分数为6.8分;根据评分该电影好于89%恐怖片,好于78%惊悚片。

《险恶》电影剧情简介

埃里森·奥斯沃特是一个十几年前小有名气的犯罪小说作家,为了寻找创作灵感,他不惜一次次搬入曾经发生过命案的凶宅。时至今日,为了重现往昔的辉煌,他再次带着妻子崔茜以及一双儿女特里夫和艾丝莉搬入一栋凶宅。

在收拾阁楼时,他偶然发现一卷家庭录影带,里面记录着房子前主人一家快乐幸福的生活瞬间以及他们被吊死在树上的惨烈画面。此后的日子里,他一遍遍观看录影带,从中寻找罪犯的蛛丝马迹,并且在房屋内的每个角落追查线索。