手机包5G流量可以看多少电影?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机包5G流量可以看电影的数量2-10部不等,其中有受你所看的电影时常、电影的清晰度的影响:

一、看电影数量

正常可以看2-10个,一般电影约一级的话约600M--1G多。 这个是最浪费流量的。

小电影或微电影5-10个。小电影或微电影,这类的一般100M左右,或是不到100M。

二、节省手机流量方法如下:

1,找到手机设置,点击进入,通常不用的程序应该关闭,这些程序会消耗大量电量,需要的时候再打开。有的程序在你不知情的情况下在后台运行,会消耗大量流量。要养成手机用完后及时关闭应用程序的习惯。

2,手机软件升级尽量用电脑,这样可以节约流量并且快捷迅速。与网络同步的软件尽量不选同步,需要时手动打开。

3,不要经常用手机看视频,浏览网页,不用手机上网时关闭数据流量,需要的时候再打开。或者用开放的WiFi网络上网或者用路由器上网。