秦皇岛南戴河国际娱乐中心门票多少钱

ABC生活攻略

截止至2020年8月8日,秦皇岛南戴河国际娱乐中心门票为120元,相关信息如下:

一、门票120元(网上预订110元),70岁以上老人、残疾人(1级-4级)、1.2米以下儿童可免费入园参观

二、开放时间:8:00-17:00

三、用时参考:1天

南戴河国际娱乐中心包含金龙山、欢乐大世界、碧海金沙、槐花湖四大区域。这里远离污染,环境清幽,空气清新,植被葱郁,完全具备了当今国际海岸旅游的五大要素:海洋、沙滩、阳光、空气、绿色。

扩展资料:

相关发展

经过十多年的开发建设,现已形成了集参与性、刺激性、趣味性、文化性于一体的大型娱乐场所。特色项目有:国内首创的滑草场、滑沙场,惊险刺激;雄狮观海为景区标志性雕塑,悬挂式过山车、木星、极速风车、空中飞人等近百种惊险刺激的娱乐参与项目。这些项目惊险奇特,各具特色;

还有海滨浴场、鸟艺表演、水中泛舟、豪华游艇、假山瀑布、广场喷泉等众多景观,让游人"远离都市喧嚣,回归自然怀抱",是我国北方海岸休闲旅游度假的最佳去处,国家级4A景区,秦皇岛旅游龙头企业。

参考资料来源:百度百科—南戴河国际娱乐中心