我是六年级的学生,我喜欢一个人,该怎么办?

呆萌小怪兽17

我是六年级的学生,我喜欢一个人,该怎么办??

勇敢点追吧。。。嘿嘿。。。错过就没了,不过努力就好,不要强求

我喜欢一个人,该怎么表白呢?我六年级

虽然你这个年龄不建议你表白
但是既然有了最好就要说出来
一定要在毕业考之前找到他
然后告诉他这个秘密
这样就不会遗憾了

我是一个小学六年级的学生,喜欢一个男生,该怎么办?

孩子,我是过来人。好好学习吧。
他没表白是对的。
也许你认为他喜欢你完全是你的自作多情。
青春期,有好感是很正常的。
但是,千万别做错事。
你会后悔的。
别想些乱七八糟的。
好好学习将来什么都有。
不成熟的思想诞生不成熟的感情是不会长久的。

我喜欢一个人 该怎么办

你要是真的喜欢他,就写封信告诉他吧。
不管他有没有选择你,你都尝试了。自己也没那么痛苦不是吗.
希望你跟他能有好的结果。

首先,请你明白一个概念,爱是什么?我感觉你对爱的理解很肤浅,你的问题中提到的最多的就是别人很羡慕也觉得你们很甜蜜,感觉你的爱更多是做给别人看的,也很在意别人的看法。 其次,你真的喜欢他吗?为什么你需要别人告诉你他还喜欢你呢?爱是两个人之间的事情,你的感情和感觉应该由你自己决定,不要只是别人告诉你。 最后,那个人懂爱吗?感觉他不爱你,对爱也不认真,答应你了,又喜欢别人,等到收到拒绝,又回来找你,一点不考虑你的感觉和感受,他的这种爱一点不值得你这样,因为他也没知道自己喜欢谁,如果真喜欢你,他就不该变心。他喜欢那个女孩,不可能只遭到一次拒绝就不该坚持,立马又回来找你。 通过以上的分析,我觉得你应该放弃这个你不该爱的人,以后寻找真正知道你爱的人

直接表白。

有时你要多帮助他,支援他,不管他是对的错的,让他知道你对他的好,让他知道你的真心。
渐渐的他就会喜欢上你,再找个合适的机会告诉他你喜欢他。
记得采纳
谢谢

可以追啊,希望采纳

表白啊,说清楚撒

立马追她去