我六年级,喜欢一个人,可是不敢告诉她,怎么办

我的骄傲1718

我六年级,喜欢一个人,可是不敢告诉她,怎么办

大胆一点,如果你迈出了这一步,以后什么困难都可以自己解决了!当然,我不建议早恋咯!

喜欢一个人,不敢告诉她怎么办

说 一半机会 不说 毛都没有

喜欢一个人却不敢告诉她怎么办

爱就大声对她说。。人一辈子遇到能让自己爱的人不多,珍惜!

为啥喜欢一个人不敢告诉她

因为你心里有种想说又不敢说的 悸动 ,你可以换种方法告诉ta啊,让ta理解

我喜欢一个人 但我却不敢告诉她。怎么办啊!

我的经验来说,你表白了接受当然好,不接受那关系就很僵了!
所以你要考虑清楚,追女孩子不能太明显,平常心对待她,对她稍微好些,慢慢来,软磨硬泡,胆大心细脸皮厚,这是必须的!她真对你有感觉她会感觉得到的!到那时候机会成熟的时候她多少有些暗示了!就可以进攻啦。。。

你喜欢一个人却不敢告诉她你敢怎没办?

如果非常喜欢她
即使他拒绝了 你也无憾了
你想后悔 就继续不行动吧

喜欢一个人,不敢告诉她,我跟她也几乎不交往,怎么办?

不交往不行啊,即使你们相互喜欢,不交往,最后也是陌路;要想办法接近,感情是麻烦出来的,可以在交往中显示出爱慕,或者熟悉后在叫他感觉到;不要上去就说我喜欢你,希望给我机会,凭啥啊?你会吓到他的。
狼要吃羊,就一定要追上他,祝你好运,希望能帮到你

喜欢一个人却不敢告诉她怕她拒绝

你如果想和她在一起就不要怕丢面子,勇敢点告诉她,绝对没人嘲笑你的

我喜欢一个人,不敢告诉他。怎么办?

用写信的方式啊!发简讯也可以的。最好是正面对他表白,就算是被拒绝了,那自己也情愿了。因为喜欢他是我自己的选择,对于他我也努力了,对不?如果他接受了,那就更好咯。

我喜欢一个人,我不敢告诉她,害怕她告诉老师,该怎么办?

有爱大声说出来嘛,说不定她能接受呢。如果,她告诉老师。又怎么滴?你老师能咬你啊。。。
如果她不接受你,你就 霸王硬上弓 。找机会强吻强抱她。那样的话,她再不接受的话,就算了吧!至少你爽到了,嘿嘿
不过看你要来到百度上问,说明你还是挺内向以孩子,唉~~说正经的,老哥跟你说,不要花太多心思在女人身上,往往不会有什么的。把自己的事做好,要有本事让女人在你身上花心思。懂不?