小学六年级曾经喜欢过一个女孩,但是那会由于自己的所作所为她很讨厌我,她是我第一个喜欢的人,初中高中

小学六年级曾经喜欢过一个女孩,但是那会由于自己的所作所为她很讨厌我,她是我第一个喜欢的人,初中高中也喜欢过别人但都没成功,现在上大学了又再次相遇,怎么办,虽然六年没见,她... 小学六年级曾经喜欢过一个女孩,但是那会由于自己的所作所为她很讨厌我,她是我第一个喜欢的人,初中高中也喜欢过别人但都没成功,现在上大学了又再次相遇,怎么办,虽然六年没见,她对我还有一点点成见,怎么和她相处,怎么办 展开
百度网友f59538e
  1. 坦白型:直白的告诉她你喜欢他,之前的一切只是想掩饰什么,不管是用编的还是真的事实将之前所做的一切归咎在不敢于说出口。让她对你的成见慢慢消失。(风险较大,但是说呢~要比较坦诚一些,简单讲就是赌一把,她是不是喜欢一个人比较诚实坦诚)

  2. 缓和型:请给她一种你突然变了一个人一样的感觉,只要你能做到与你以前完全不一样或者更本就相反,就可以给她眼前一新的感觉。(比较容易获得好感,但是很难做到)

  3. 死皮赖脸型:和以前一样对她,就算她讨厌你也要缠着,对她好和她闹。当然如果她是个比较文静的女生就别用这条了.......会引起更大的问题.....

  4. 浪漫渐近型:改变之前所有让她讨厌的地方,给她告白对她好,请付出一切你能付出的,温柔、体贴。(如果不是特别特别爱,到了非她不可得地步不必要做到这么多)

Lunatic眷
都是小学同学可以借此和她先搞好关系,聊聊你们小学时开心的事,和初中和高中的经历。如果有她qq号在搞好关系后并且接触一段时间后给她发句我喜欢你,看她第二天的反应,如果好的话就能在一起,不好的话隔天给她道歉说你朋友乱上你号损你,那不是你要发的,之后处好朋友关系就好了不要做她烦感的事,这是我为将来准备的方法,现在就传授给你了,
追问
我和她小学不是一个班的
追答
那就想办法让她笑先解除对你的烦感,做些她喜欢的事吸引她,把自己好的一面展现给她和她先处好关系然后在使用我之前说的方法
匿名用户
跟她说清楚,既然又再次相遇就是缘分,失去的不能重来,找个机会约她吃饭或者干什么,说的深情点,把心里话说出来,说出来就不后悔,否则男生那么多,早让人家追了
追问
可是高中初中我喜欢过别人
追答
傻瓜,你可以说,某某某,说实话能够在大学再次遇到你我挺高兴的,其实我在小学的时候就对你有好感,但是我不知道这是不是喜欢或者爱,因为那时候太小,随着初中和高中我抱着寻找一份感情的状态,谈了两段恋情,但是渐渐发现脑海中总是出现你的样子,也许我以前的所作所为显得是一个很不礼貌或者踏实的人,也许因为那时候太小,不懂事吧!其实我今天约你出来,就是想跟你说一下我这些年憋在心里的一段话!我喜欢你,也知道也许说的有点仓促,那是因为我怕我现在不说,别人就提前说了,这样我一点机会都没了,我不是让你现在接受我,只是想告诉你一声,我真的很喜欢你,喜欢你很多年了,你现在可以不用急着回答我,我只是我只是想让你知道这件事,如果大学期间你有不高兴的时候,需要找人聊天的时候,我24小时可以奉陪,这是我的手机号,给你,你不用现在加我,你回去之后想想,再决定加我还是不加,再说了最后就算做不了恋人,也可以做一个好朋友,不是吗?
无敌大珍宝
去一点点改变自己吧 变成她所喜欢的样子 人毕竟不会平白无故的去讨厌一个人
萍水相逢
如果不好意思,就把这个误会写成信交给她,或者手机发信息,误会解开才能好好相处吖
追问
六年了
追答
既然他还有成见,就有必要说清楚吖,你把来龙去脉解释清楚,最好是写,不要当面说,因为她可能不想听