我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,。。。。。。 50

我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,。。。。。。我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈... 我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,。。。。。。我是一名初中生,我从小学六年级就喜欢一个人,直到今天还喜欢着。很多人说学生谈恋爱,就是儿戏,可是我并不这么认为。我是真心喜欢他,我就一直默默地看着他。可我感觉自己快忍不住了!因为我觉得自己不好看,身边也有许多漂亮的女生。我现在感觉自己对他付出了真心,可是他总是当着我的面说他喜欢别的女生,我不敢表达出来,自己一个人憋着。我其实也总感觉他也是喜欢我的,因为他总是看着我而且如果是别的女生惹了他肯定会踹的,可我惹他是总是一笑而过。下学习我打算表白,我已经憋了够久了。一次次的心碎让我想要放弃。你们说我是不是真心的? 展开
心之源yuan
我现在是一名高三毕业生。我也是六年级喜欢上了他,一直到现在我还喜欢他。他是个多好的人啊,善良真诚,开朗阳光,风趣幽默,洒脱自在,率真率性,我真的好爱他!当时他喜欢的是我朋友,但他没得到他喜欢的人,我当时也没得到,于是我和他都开始了苦恋。
高中有幸还是和他一个学校,高二和他在一个班,他注视着我的变化,我不再是六年级那个孤僻胆怯的女孩儿了,他可以看到原来我也能开怀大笑。高一和他告白的,被拒了,想过等他10年,直到25岁;可命运让我在高一下半学期交了一个男朋友,我不是多喜欢他,在一起是因为冲动,之后分了。高三寒假,也就是疫情在家上网课期间,和他聊聊天,他喜欢我了,对我说后悔当初放跑了我,当时看见他的消息我含着泪笑了,我们在一起了。
为了大学梦,他要好好学习,于是我和他在学校里减少了接触,就这样埋下了分手的种子。再加上性格上不合适,我在他面前始终有些内敛不自信,他是那样的光明磊落啊,在他的面前我自惭形秽。高考一结束我俩就分了,把想说的说完了也没啥后悔的。
我爱他❤️始终爱他。或许有人说是学生恋爱只是一时新鲜吧.. 可我对他的情感天地可鉴,绝不是小儿科。从喜欢到爱,这过程里我经历了很多,我不后悔遇见他,我喜欢他是那样的光明磊落和温暖人心,我爱他的洒脱自在放荡不羁。
他是照进我心里的第一束光,他成为了我的第一个太阳☀️我爱他❤️
我会一直喜欢他,如果未来还有机会在一起,我会好好对待他;如果不能在一起,我会做他的守护者,默默的爱着他。
希望他能永远开心快乐,从自己汲取力量,不受任何束缚地做自己。
沙盘逻辑
我是一个成年人,站在我的立场,我是不赞成学生时代的你早恋的,因为在你们这个年龄说白了不懂的什么是爱,是真爱,你们只是对对方有好感而已,因为你们这个年龄还不知道什么是爱,我也是从那个年龄过来的,当年上初中的时候也喜欢过一个女生,现在想想只是感觉当时好笑,没什么太大的触动!你们现在的年龄,自己挣钱的应该不多吧,经济全靠家人资助,谈恋爱是可以,恋爱的目的是什么?想没想过结婚?我记得有本书上说过:不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!你们现在是玩的年纪,但是我还是希望你把心思用在学习上,这样才不会辜负家人对你的期望!!
百度网友5bc9afc
我以前上学也是喜欢一个人两年,很喜欢很喜欢(关注他,因为他一句话哭或笑,上课下课也想着他,暗恋),但是后来慢慢断了联系,感觉也减弱了,但还是不后悔,可能是出于不太认真的心理(其实我觉得挺认真的),不懂事吧!果真的很喜欢,喜欢就去吧,没事,挺你!
追答
如果他当着你的面说那样的话的话,你要看他的表情是不是认真的。毕竟他当别人的面说出自己喜欢的人的名字还是有一定原因,勇气的
影子丶天蝎
当然是的了。我是男的,也有这样的心情,我已经和一个女生表白了,虽然没在一起...但我看你们有可能,祝你表白成功吧!
所爱隔山海0229

你和我的情况一模一样,唯一不一样的是我是从六年级喜欢的他,现在还是六年级,也喜欢他
我认为你应该是真心,但,毕竟我不是你,但是,我自己认为,在不确定对方喜不喜欢你的情况下,现在他面前小小的透露一下自己的心意,不要太过,万一他不喜欢你没准会笑你,他如果喜欢你他会回应你,我就是这么做的,不过我的那个他,回答的太完美,我暂时分不清他是喜欢还是不喜欢
你先去试探,你那不准主意再来找我,我帮你分析
暂时给你的方案就这么多,因为,你给的线索太少了