男朋友冷暴力怎么解决

熊出没的快乐生活

男朋友冷暴力不回消息的方法有找对方问清楚、直接删除拉黑、不纠缠、学会控制自己的情绪。

1、找对方问清楚

在感情里,每个人的性格都不一样,有些性子比较直,必须要弄清楚原因的女生。可以去找对方聊一聊,看看他内心的想法,哪怕是不合适,不愿意在一起了,也是一种原因。但如果对方还一直冷暴力,那你就可以放弃对方了,因为对方的心里已经没有你了,只会给你带来伤害。

2、直接删除拉黑

有一句话说得很好,就是小孩子不愿意相处,会和你直接说我不要和你做朋友了,但是成年人的解决方式就是沉默。其实他的态度已经说明了一切,如果我们不想问清原因,那就直接把对方删除拉黑吧,因为对方已经对你没有话可以说了。

3、不纠缠

一旦对方冷淡处理,或者和我们说了原因,像不合适,不会有结果之类的话,那就不要纠缠了。因为我们越纠缠,他们只会觉得我们越离不开他们,会更讨厌我们,会觉得自己的决定是对的,所以选择不纠缠也是给自己留面子的一种方式。

4、学会控制自己的情绪

很多女生在对方超出自己心理预期的时间里回复信息以后,就会生气,特别是在面对男朋友突然的冷战时,觉得特别恼火,烦躁,不知道怎么面对这段感情,那么在这时,你可以选择学会控制自己的情绪,冷静下来,看看对方是否还爱你,如果对方不爱你了,你就只需要潇洒放手了。