生活作风是指什么 到底什么是生活作风

时尚达人1718

生活作风是指什么

1. 生活作风是指一个人的道德标准及其精神境界的反应。在生活中,个人要养成良好的生活习惯,抵制奢侈、享乐主义、拜金主义等意识形态,防止道德败坏,如与多个异性恋发生不正当关系。

2. 不良生活作风的基本表现是奢侈、享乐主义、拜金主义等意识形态,以及与异性交往不当等道德败坏。

3.生活作风要求个人不断磨练自己,控制自己的私欲,对生活保持自律和积极的态度。