明朝的时候,在位时间最久的一位皇帝是谁?多长时间呢?

24hous汽车

英胜宗朱一宽(48岁),明朝第十三位皇帝朱一宽(1563-1620)从1572年到1620年在位,共48年,其年号是明朝最长的皇帝。

明朝四位历史最悠久的皇帝,明慎宗在位的头十年,他付出了巨大的努力,激励了领导层。张正被任命为内阁副部长,主持政府工作,并进行了一系列改革。十年中期由勤劳变为懒惰,近三十年甚至“全神贯注”,政治事务的荒漠化并没有上升到明朝逐渐走向衰落。

朱侯(1567-1507),第十一位,皇帝于1521-1566年间,她父亲嘉靖,为后代嘉靖DSM保驾护航。初朱侯在位,圣人克查,殷谈大范围抗议,治理,整治潮港,为了减轻福伊人对外部沃口的压力,旨在振兴他们“嘉靖中兴,巩固明王朝统治。后期,崇尚道教,1542年10月发生了‘尼宁宫更迭’,数人死于宫女手中。此后,嘉靖皇帝迁居西苑蜀轩二十多年,但始终牢牢掌握政权。整个明代的政治、金融、军事和民间,也可以说是一位成就卓著的皇帝。

明朝开国皇帝朱元璋(1328-1398)于1368年至1398年间在位,名为洪武,后称洪武、明太祖。朱元璋参加了红巾起义,推翻了蒙古在中国的统治,统一了中国,建立了中国历史上最后一个由汉人建立的道年王朝。在他统治期间,钟农生、辛玉乐、佼佼者、崇继华等社会生产中断,使晚元社会生产逐步恢复和发展,历史称之为“洪武之志”。但他严苛的性格和对晚年谋杀的偏爱,使一代开国元勋几乎没有好的入围者。

明朝第八位皇帝朱先申(1447-1487)于1464年至1487年间以成华为名,后人以成华为名统治。从朱建申王朝第一次恢复景泰尊豪皇帝伊万·勒特里布尔的朱启宇,不公正的余谦得到恢复,任命了许多剑佐,在治理、税收减免、裁员、经济复苏等方面,社会内部越来越多,一名明君,但有些人甘邪重用,他爱抚着桂飞万贞的爱情故事,也爱抚着后人。

小谭的汽车说
不清楚
爱孤单是种态度
不清楚
Lan千万
不清楚