请将下列翻译成韩语。谢谢 网站翻译勿扰。

一般贸易进/出口分别要征什么税?重商主义的现实影响?加入政府采购GPA的条件是什么?倾销于反倾销协议。对倾销及其损害的认定有何规定?加入WTO以后享受的权利和承担的义务?... 一般贸易进/出口分别要征什么税?
重商主义的现实影响?
加入政府采购GPA的条件是什么?
倾销于反倾销协议。对倾销及其损害的 认定有何规定?
加入WTO以后享受的权利和承担的义务?
加入WTO以后对外贸公司有何影响?
关贸总协定是如何产生的?
征收反倾销税的程序如何?
发展中国家可以从(农业协议)中活的那些优惠待遇?
(服务贸易总协定)对世界经济贸易的发展将产生什么影响?
锦州一
一般贸易进/出口分别要征什么税?
【일반 무역 수입/수출(수출입)은 각각 무슨 세금이 부가 되는까?】
重商主义的现实影响?
【중상주의(머컨틸리즘--mercantilism)현실적인 영향은 무엇인가? 】
加入政府采购GPA的条件是什么?
【정부 구입GPA의 참가 조건은 무엇인가?】
倾销于反倾销协议。对倾销及其损害的 认定有何规定?
【덤핑에 대해 무역 보호주의가[倾销于反倾销协议] 주는 손해의 인정에 어떤 규정이 있는가?】
加入WTO以后享受的权利和承担的义务?
【세게무역조직(WTO)에 가입후 받는 권리와 의무는 무엇입니까?】
加入WTO以后对外贸公司有何影响?
【세게무역조직(WTO)가입후 대외 무역에 어떤 영향이 있습니까?】
关贸总协定是如何产生的?
【관세무역일반협정GATT은 어떻게 산생했는가?】
征收反倾销税的程序如何?
【덤핑 방지 관세 Anti-dumping duties의 순서는 어떤 것인가?】
发展中国家可以从(农业协议)中活的那些优惠待遇?
【발전중 국가는 (농업협정)여기에서 어떤 특혜[우대]를 받는가?】
(服务贸易总协定)对世界经济贸易的发展将产生什么影响?
【서비스 무역 총협정이(GATS) 세계 경제 무역의 발전에 어떤 영향을 주는가?】