杨靖宇的结构杨靖宇的结构是什么

懂视生活
杨靖宇的结构是:杨(左右结构)靖(左右结构)宇(上下结构)。
杨靖宇的结构是:杨(左右结构)靖(左右结构)宇(上下结构)。拼音是:yángjìngyǔ。注音是:一ㄤ_ㄐ一ㄥ_ㄩˇ。
杨靖宇的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
杨靖宇(1905年2月-1940年2月23日),男,汉族,原名马尚德,字骥生,河南省确山县李湾村人,中国共产党优秀党员,无产阶级革命家、军事家、著名抗日民族英雄,鄂豫皖苏区及其红军的创始人之一,东北抗日联军的主要创建者和领导人之一。
关于杨靖宇的成语
杨柳依依枯杨生华枯杨生_黄杨厄闰杨雀衔环杨朱泣岐杨花水性杨虎围匡靖谮庸回杨花心性
关于杨靖宇的词语
黄杨厄闰雕墙峻宇杨虎围匡枯杨生_杨雀衔环靖言庸回杨朱泣岐靖言庸违荆笔杨板靖谮庸回
点此查看更多关于杨靖宇的详细信息