这篇英语文章怎么翻译

smithisthemostfamilynameintheUnitedKingdomandtheUnitedStates.Morethan3millionpeoplein... smith is the most family name in the United Kingdom and the United States. More than 3 million people in the United States share this name,and more than half a million share it in the United King dom.

Smith is the name of a job.A smith(or blacksmith) is a man who works with metal.It is one of the earliest jobs in all countries. As a result, Smith becomes the most common of all family names.
u_ey
史密斯是联合国和美国最常用的姓氏。在美国有三百万人使用这个名字,在联合国也有50多万人用。
史密斯是一种职业的名称。史密斯是指从事金属作业的人,这是所有国家最早的工种之一。因此,史密斯成了所有姓氏中最普遍的、

学习英语只是一味的让别人帮忙翻译或者去解答某个语法问题
这种方式,英语永远学不好
韦氏22年的教学经验告诉你
学英语必须满足三个条件
母语为英语的老师
原文的教材
英语环境下浸泡

希望对你有帮助
最爱HONG10
意思是
史密斯先生是最姓在英国和美国。超过300万美国人分享这个名字,超过50万的美国与王dom。

史密斯的名字是一个工作. 一个史密斯(或铁匠)是一个人与金属这是最早的一种工作。作为一个结果,史密斯成为最常见的姓氏了。

把分给我吧
魏小皢
史密斯先生是最姓在英国和美国。超过300万美国人分享这个名字,超过50万的美国与王dom。

史密斯的名字是一个工作. 一个史密斯(或铁匠)是一个人与金属这是最早的一种工作。作为一个结果,史密斯成为最常见的姓氏了。
水果圣教
smith是英美最常用姓。美国姓smith者逾三百万,英国逾五十万。
smith是乃职业之一种,铁匠也。在各个国家都属于最古老的行当之一。smith也因此成为最常用的姓氏。
若月歌
史密斯是联合国和美国最常用的姓氏。在美国有三百万人使用这个名字,在联合国也有50多万人用。
史密斯是一种职业的名称。史密斯是指从事金属作业的人,这是所有国家最早的工种之一。因此,史密斯成了所有姓氏中最普遍的、

按自己理解译的。基本正确应该
甜心の流星雨
匠是多数姓在英国和美国。 超过3百万人民在美国分享这个名字,并且超过50万在团结的国王dom分享它。

史密斯是工作的名字。匠(或黑色
拜托,选我吧!